|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от <Море>
А в музей почвоведения за сколько нужно звонить-договариваться - записываться?
Я позвонила за 1,5 месяца (!!!) и на нужные субботу-воскресенье октябрьские оставалось только одно место на субботу в 10 утра (!!!). Конечно, не удобно, но что поделаешь. Так что, девочки, звоните-записывайтесь минимум за 2 месяца. Правда, может это мне так "повезло" )))
-
Активный участник
Кстати, как считаете - приглашать на ДР в субботу к 10 утра - жёстко? ;-))
-
Элита
Сообщение от molch
Мы были приглашёнными. Большинство родителей были вместе с детьми во время праздника. Помогали накрывать на стол, ну сами угощались пока дети играли.Никто никому не мешал.
Я вообще плохо представляю себе ситуацию, когда родителей просят погулять. Одно дело, если ты заранее обговариваешь это с родителями или сам привозишь и отвозишь всех приглашённых, а, если они приводят сами... Лично я, когда привожу всегда спрашиваю, когда забрать ребёнка, если говорят, что можно остаться, то остаюсь. У нас получилось, что мы заказали взрослый стол на 7 человек (это родственники, которые были с детьми) ещё двое родителей со школы ушли гулять, а трое остались, воспринимая это как должное, ну не буду же я их метлой гнать - пришлось делить наши семь порций, т.к. дозаказать уже было ничего нельзя. Это я уже не про почвоведение, а в принципе...
Простите,не совсем поняла-как это заказали взрослый стол на 7 человек? Это прямо в музее можно и нужно этот стол заказывать или вы имеете в виду,что просто с собой на 7 взрослых принесли провиант? Просто я когда бронировала время-мне ничего не говорили про возможность что то там заказывать. Есть ли прямо там на месте какие то варианты? И вообще меня поразило,что они только бронь поставили(ни подтверждения ни предоплаты не надо) и сказали,что оплата прямо день в день мероприятия. Вот думаю-не будет ли накладок?
А как у вас было?
-
Мега-элита
Сообщение от Anechkin
Мы отпраздновали день рождения в Обыкновенном чуде на Бухарестской. По деньгам мне обошлось в 20 тыщ. Но не экономила ни на чём. Были и детское, и взрослое угощение, программа аниматора на 1 час, банкет с тортом на заказ, мастер-класс рисование песком. По времени мы уложились в 3 часа. Дети наигрались до одури в аэро-хоккей и настольный футбол (игры платные). Места много, внимательный персонал. Единственный небольшое недостаток может заключаться (а может и нет!) в тот момент, когда заканчивается один день рождения и начинается следующий. Поскольку помещение для банкета одно на всех, то в это время находятся все дети, празднующие и приходящие. Тут происходит некоторая мешанина. Нам повезло, что предыдущий день рождения был для маленьких детей, их быстро разобрали после банкета, но они успели поиграть в игровые автоматы с моими гостями, за заплаченные мной деньги. Не жалко, конечно, но факт есть факт. Здесь уже кто-то писал про волнения, что один ДР наложился на другой, но вся ситуация закончилась благополучно, как и у нас. Детей забрали на мастер-класс, все заняты своими делами. Все хорошо! Короче говоря, рекомендую. Программа аниматора была индейская. Еще хочу добавить, что для детей я заказала наггетсы и картофель фри, плюс пицца, ну и торт. Ели все очень плохо, эмоции переполняли, всем хотелось быстрее к игровым автоматам ))), родители доедали, всё вкусно, хотя наггетсы вкуснее, чем пицца.
а мне там не понравилось то, что там суета сует...комплекс объединяет в себе и танцевальную студию, и спортивный центр и арт-кафе, в помещении для банкета даже нет двери...т.е. фактически приглашенные гости могут смешаться с толпой, а мне важно, чтобы приглашенные были обособлены, т.к. гости есть еще достаточно маленькие и если они будут уходить из помещения, то мамы устанут за ними бегать(((
Сообщение от Seka
Девочки! А кто-нибудь отмечал в Крейзи парке в Тц Лето?
отмечали в качестве приглашенных. Что вас интересует?
-
Мега-элита
Сообщение от Летняя
А что это и где?
это гольф-ресторан, организуют свадьбы, корпоративы ну и детские праздники заодно. Да еще гольфу учат, в т.ч. и детей с 5 лет (вроде даже бесплатно).
Находится в Купчино http://www.parkneverland.ru
сама думаю о нем, как о площадке для празднования дня рождения дочки, но как-то не доехать и на сайте инфы минимум
-
Мега-элита
Сообщение от Bijou
отмечали в качестве приглашенных. Что вас интересует?
Можно присоедениться к вопросу:-)
Читала,что аниматоры никакие,помещение маленькое,шумно..аттракционы не интересные,Ваше мнение?
-
Мега-элита
Сообщение от Кукулечка
Можно присоедениться к вопросу:-)
Читала,что аниматоры никакие,помещение маленькое,шумно..аттракционы не интересные,Ваше мнение?
мы праздновали 3х-летие, действительно помещение для празднования маловато, родителей там точно не подразумевается...зато никакого лимита по пользованию комнаты или мож мы так удачно в будний день попали. ПРо аниматоров не скажу, что никакие, по крайней мере с нашим все веселились на ура и фотки их веселья получились отличные!!! как всегда поздравления именинника со цены, коровка Крейзика и проч. Аттракционы...м-да, даже в тупик меня поставили...не разбираюсь в этом пока((9 но кажется эта развлекуха больше для мальчишек. Да и выданных карточек детям многим не хватило (я имею ввиду заложенного на них баланса), папа именинника то и дело бегал, пополнял. Так что думаю, вышло не бюджетно.
Надеюсь, моя информация хоть как-то вам поможет
-
Активный участник
Сообщение от Ундина
Простите,не совсем поняла-как это заказали взрослый стол на 7 человек? Это прямо в музее можно и нужно этот стол заказывать или вы имеете в виду,что просто с собой на 7 взрослых принесли провиант? Просто я когда бронировала время-мне ничего не говорили про возможность что то там заказывать . Есть ли прямо там на месте какие то варианты? И вообще меня поразило,что они только бронь поставили(ни подтверждения ни предоплаты не надо) и сказали,что оплата прямо день в день мероприятия. Вот думаю-не будет ли накладок?
А как у вас было?
molch же пишет, что "Это я уже не про почвоведение, а в принципе..." ))
Конечно, в музее не закажешь, всё с собой... думаю, надо даже воду 5л брать, чай в пакетиках и прочее, пироги, пиццы - само,собой... Кстати, макдональдс, идет на ура))
-
Элита
Сообщение от Мамочка Принцессы
molch же пишет, что "Это я уже не про почвоведение, а в принципе..." ))
Конечно, в музее не закажешь, всё с собой... думаю, надо даже воду 5л брать, чай в пакетиках и прочее, пироги, пиццы - само,собой... Кстати, макдональдс, идет на ура))
О,точно.А я и не заметила сначала.
На самом деле меня все таки больше волнует схема заказа. Кто недавно был в музее почвоведения- вы тоже предоплату не вносили, а просто приехали в назначенный день и час? А к кому подходить,кого спрашивать? И насколько заранее вы приезжали(хозяева праздника я имею в виду)? И когда накрывать на стол(сразу или пока дети осваивают 1 часть развлекательной программы?
-
Ветеран
Сообщение от AZZZ
А мы позавчера были на дне рождения в клубе FENESTRA на Казанской улице. Изумительно! Дети пищали от восторга. Называлось мероприятие "Академия Шерлока Холмса". Там было всё : и беготня по двору (двор закрытый, маленький, зелёный и нет машин!!!) с поиском ключа, чтобы открыть входную дверь клуба, т.к.профессор Мориарти, захлопнул её, чтобы навредить друзьям Шерлока Холмса, испытания на ловкость, внимательность, скорость. Детям были розданы бейджи с их именами и под каждым именем были нарисованы пляшущие человечки(каждый человечек соответствовал определённой букве). Вообщем, как у Конан Дойля! Это потом потребовалось для разгадывания секретного шифрованного послания. У всех были взяты отпечатки пальцев. Детям пришлось пройти много испытаний, в том числе проломить стену!!!!(она была сделана из плотной бумаги). С разбегу! Мальчишки были в восторге, да и девочки тоже. Потом все искали секретное оружие, спрятанное в клубе профессором Мориарти. Подсказка где искать была спрятана в воздушных шариках определённых цветов. В каждом шаре по букве. Из букв дети сложили слово саквояж.Все бросились искать саквояж. Там была спрятана бомба, которую дети немедленно уничтожили, поскольку это был а бомба-торт!
Чаепитие. В клубе есть, как я поняла небольшая кухня. И есть помещение, где родители могут посидеть на диванчиках и подождать своих чад.(Есть так же столы).
Да, праздник проводили 2 ведущих. Естественно, сам Шерлок Холмс и миссис Хадсон. В настоящих костюмах! С трубкой! Супер! Хорошо держали внимание детей.
Вообщем, понравилось всем, и детям и взрослым.
Там ещё есть какие то другие сценарии. Что то про прекрасных дам и рыцарей, не помню точно как звучит. И что-то кажется древнегреческое. Тоже,думаю, интересно. И для девочек особенно. Наш вариант
А Вы случайно не работаете в этом клубе????? Идея хорошая, но хотелось бы отзывы независимых участников
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.