|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Наш человек
девы,у кого дети тоже так делают? Лина всем со мной"делится" коляску мне на колени пихает,когда я сижу , беремота своего, короче,все игрушки.Вчера у нее случилась истерика,когда ей не удалось поднять свои ходунки и положить мне на колени
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
Оля поедет с чемоданом витаминов
![3](images/smilies/051.gif)
да любая, например кукуруза с кабачком, греча с брокколи и морковкой, тыква с пшенкой и ты пы, или если овощи остались с обеда то их мельчу и с кашей. Но мы кашу получается 2 раза едим, вроде как не все считают это гуд)
Спасибо! Все хочу тыкву попробовать, пойдет ей или нет. Я тоже дважды кормлю кашей, мне педиатр разрешила.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
девы,у кого дети тоже так делают? Лина всем со мной"делится" коляску мне на колени пихает,когда я сижу ![3](images/smilies/051.gif) , беремота своего, короче,все игрушки.Вчера у нее случилась истерика,когда ей не удалось поднять свои ходунки и положить мне на колени ![3](images/smilies/051.gif)
мне тоже отдает: крышки, кастрюли, телефоны... ))
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Наш человек
девы,у кого дети тоже так делают? Лина всем со мной"делится" коляску мне на колени пихает,когда я сижу ![3](images/smilies/051.gif) , беремота своего, короче,все игрушки.Вчера у нее случилась истерика,когда ей не удалось поднять свои ходунки и положить мне на колени ![3](images/smilies/051.gif)
Ириш,а что в этом странного?
Лис еще и прохожим может что-нить попытаться всучить...приходится извиняться и убегать )))
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
Лис еще и прохожим может что-нить попытаться всучить...приходится извиняться и убегать )))
извиняться-то за что? ))
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Наш человек
зато у мня всю еду отбирает. Сяду с бутером, он уже бежит - дай. Ужинаем , так у каждого возьмёт и кабачка кусок и риса. До смешного: сижу я в комнате с тарелкой, муж на кухне. Лёша идёт ко мне выпрашивает с тарелки, разворачивается идёт к мужу, и опять по кругу Как будто я его единственного в доме не кормлю
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
![](http://www.mamainfo.ru/images/9336.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
да это не странно,просто интересуюсь
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
извиняться-то за что? ))
Извиняться за то что потревожили Она же может подбежать,в ногу потыкаться и требовать чтобы взяли предлагаемое(мяч например)...а человек просто сидит читает...те получается мы отвлекли-вот и извиняюсь)))такое бывает не очень часто но все же)))Обычно Лис еще из коляски начинает мычать и делиться-тогда ее с легкостью можно увезти)
Прелесть и спокойная ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
кстати,кстати надо бы открыть новый топик