Страница 1532 из 5373 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девочки,завтра официально моего поздравляют с бракосочетанием))))
    я ему решила приготовить оливьешко кастрюличку и печеньки)))))))
    печеньки вкусные но...неказистые малька!!!!!!! как думаете стоит такие неказистыши нести в крупную хорошую фирму? не опозорюсь со своей стряпней?
    мне кажется на фоне покупных пирогов и тортов это будет воспринято с восторгом!
    по себе знаю
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    хозяюшка))))))) нести-нести, там такое любят)))
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    мне кажется на фоне покупных пирогов и тортов это будет воспринято с восторгом!
    по себе знаю
    да я тоже по себе такое знаю.
    в фирме тока пироги заказывали хоть и вкууусные)))
    но когда приносили свое,о,это чудо было!!!

мои тортики "муравейники" были слопаны самые первые и тарелки самые чистые были! это я ему на др готовила туда. себе кстати ниче не готовила,поленилась своим проглотам)))))
    Любитель путешествий.

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    девочки,завтра официально моего поздравляют с бракосочетанием))))
    я ему решила приготовить оливьешко кастрюличку и печеньки)))))))
    печеньки вкусные но...неказистые малька!!!!!!! как думаете стоит такие неказистыши нести в крупную хорошую фирму? не опозорюсь со своей стряпней?
    Я тоже думаю, что стоит! Неказистые, но зато вкусные и с любовью сделаны! Оценят по достоинству!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

4. с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что стоит! Неказистые, но зато вкусные и с любовью сделаны! Оценят по достоинству!
    спасибо) уговорили)
    Любитель путешествий.

5. ответ для Oранжевая , на сообщение « спасибо) уговорили) »
    Старожил Аватар для vetka1983

Вика неси конечно свои!!))

6. ответ для vetka1983 , на сообщение « Вика неси конечно свои!!)) »

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение
    Вика неси конечно свои!!))
    муж несет. если бы я то понесла) а то не мне краснеть))))))
    Любитель путешествий.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Блин, Вика - хозяюшка))) Моих рук хватило только на то, чтобы с утра пораньше пролить на них супер-клей. Сижу теперь, пытаюсь отодрать от пальцев куски сумки (сумку подклеивала)))))))))))))))) И ведь не отдирается =\

А еще мы купили телек! Обустраиваем потихоньку дом. Следующая большая покупка - стенка. Меня аж в дрожь бросает. Телек я доверила мужу выбирать, а вот стенку придется мне/вдвоем.
    Вообще пара у нас потрясающая, я тут подумала... Я готовить не люблю (поэтому и не умею. точнее смогу конечно, но надо морально готовиться.))). Муж ничего по дому делать не умеет (хотя брат его мне сказал, что он притворяется, что папа их обоих учил. Но как показывает практика... Наверное тут как с моей готовкой))). В итоге он в свободное время пылесосит, я лампочки вкручиваю... Красота)))

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ань да не это самое главное)
    а то что у вас полная идиллия)))вот что важно! и вас это устраивает!

да и вообще, надо ж показать что он меня в жены не за красивые только глазки взял))))))))

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Это да)))
    Да у меня вообще с кулинарией печальная история. Вы не подумайте, что я на маму жалуюсь (потому что пока писала, поняла, что как-то так это и выглядит))- она у меня прекрасная. Но кухню мы поделить не смогли))))
    В детстве все время пыталась что-нибудь приготовить. Ну что там готовят - шарлотку да еще фигню всякую)) Мама это все пробовать отказывалась. А после того как я увидела свой чуть подгоревший по краям, но тем не менее вкусный гастрономический этюд в виде торта какого-то в помойке - как отрезало. Все желание пропало.
    Потом, в силу возраста, попытки научиться вроде как возобновились. Но уже не от большого желания, а вроде как надо. Но все "мама, научи меня" заканчивались тем, что я мыла посуду, пока мама что-нибудь жарила/варила. Стоило мне ее отжать от плиты, как спустя 2 минуты начиналось "быстрее! подгорает! давай я!".
    Были попытки самостоятельно что-то готовить. Но во-первых, это никто не ел кроме папы, во-вторых, если приходила мама, начинались вздохи, что я развожу грязь по всей кухне и т.д. Ну да, я люблю готовить так, чтоб все было в том, что готовлю)) Я все потом уберу, но в процессе я не могу отвлекаться. Мама умудряется готовить на трех конфорках, мыть посуду, вытирать стол, пить кофе и смотреть телек одновременно.
    У Игоря я готовила, но редко, т.к. кухонка была маленькая, а квартира коммунальная.
    Ну и когда мы уже стали жить вместе, я еще попыталась подрыгаться, но Игорь стал выдавать всякие "я на ночь не ем", "я забыл", "я не успел". Спустив в унитаз пару блюд я решила послать все далеко и надолго))))) В итоге на меня периодически находит вдохновение - вот он тогда радуется.)))

10. ответ для Banana Anna , на сообщение « Блин, Вика - хозяюшка))) Моих рук... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Блин, Вика - хозяюшка))) Моих рук хватило только на то, чтобы с утра пораньше пролить на них супер-клей. Сижу теперь, пытаюсь отодрать от пальцев куски сумки (сумку подклеивала)))))))))))))))) И ведь не отдирается =\

А еще мы купили телек! Обустраиваем потихоньку дом. Следующая большая покупка - стенка. Меня аж в дрожь бросает. Телек я доверила мужу выбирать, а вот стенку придется мне/вдвоем.
    Вообще пара у нас потрясающая, я тут подумала... Я готовить не люблю (поэтому и не умею. точнее смогу конечно, но надо морально готовиться.))). Муж ничего по дому делать не умеет (хотя брат его мне сказал, что он притворяется, что папа их обоих учил. Но как показывает практика... Наверное тут как с моей готовкой))). В итоге он в свободное время пылесосит, я лампочки вкручиваю... Красота)))
    Да это нормально))))
    Я вот обожаю мужскую работу - хлебом не корми, дай что-нибудь прибить, просверлить и т.д. и т.п.
    Ты не представляешь с каким кайфом на даче на папином шлифовальном круге я шлифовала палочки для вертушек)))
    А когда мне муж подарил дрль, чтобы я дырочки в пробках сверлила для приглашений? Счастливее меня никого на целом свете не было!

А муж мой отлично моет ванную)
    Тут, правильно Вика сказала, главное - что все к взаимному удовольствию)
    Хотя к слову, готовить я очень люблю)

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Это да)))
    Да у меня вообще с кулинарией печальная история. Вы не подумайте, что я на маму жалуюсь (потому что пока писала, поняла, что как-то так это и выглядит))- она у меня прекрасная. Но кухню мы поделить не смогли))))
    В детстве все время пыталась что-нибудь приготовить. Ну что там готовят - шарлотку да еще фигню всякую)) Мама это все пробовать отказывалась. А после того как я увидела свой чуть подгоревший по краям, но тем не менее вкусный гастрономический этюд в виде торта какого-то в помойке - как отрезало. Все желание пропало.
    Потом, в силу возраста, попытки научиться вроде как возобновились. Но уже не от большого желания, а вроде как надо. Но все "мама, научи меня" заканчивались тем, что я мыла посуду, пока мама что-нибудь жарила/варила. Стоило мне ее отжать от плиты, как спустя 2 минуты начиналось "быстрее! подгорает! давай я!".
    Были попытки самостоятельно что-то готовить. Но во-первых, это никто не ел кроме папы, во-вторых, если приходила мама, начинались вздохи, что я развожу грязь по всей кухне и т.д. Ну да, я люблю готовить так, чтоб все было в том, что готовлю)) Я все потом уберу, но в процессе я не могу отвлекаться. Мама умудряется готовить на трех конфорках, мыть посуду, вытирать стол, пить кофе и смотреть телек одновременно.
    У Игоря я готовила, но редко, т.к. кухонка была маленькая, а квартира коммунальная.
    Ну и когда мы уже стали жить вместе, я еще попыталась подрыгаться, но Игорь стал выдавать всякие "я на ночь не ем", "я забыл", "я не успел". Спустив в унитаз пару блюд я решила послать все далеко и надолго))))) В итоге на меня периодически находит вдохновение - вот он тогда радуется.)))
    Ну тут ситуация ясная - я ничего не хочу сказать плохого про твою маму, но твое желание готовить она загубила на корню...
    Но ничего! Когда надо будет - все сделаешь!) А муж пальчики оближет
    Моя мама рассказывала: Бабушка (мамина мама) ее вообще близко к кухне не подпускала - мама вообще ничего не умела!
    А вот вышла замуж за папу и уехали они из Питера в Ленинск (Казахстан). Мама говорит - я тут очень быстро вспомнила, что и как готовить - муж-то голодный, да и самой кушать хочется!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Страница 1532 из 5373 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »