Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5992 из 7552 « Первая 4992549258925942598259885989599059915992599359945995599660026042609264926992 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Долго меня не было, вышла из больницы, с сохранения. Ох не буду описывать чудеса медицины нашей, но слава богу сердечко услышали нормально. Выписалась, поехала к ЕВ думала она мне что толковое посоветует после больницы, а она ни бэ ни мэ, сказала приходи через две недели когда будет 9 недель буду смотреть на кресле, мол есть ли динамика. Что то мне совсем не хочется. В ЖК сейчас будут лазить туда и к ней ехать за тем же самым... Есть ли смысл? Посоветуйте плиз, а то голова кипит, есть ли смысл кататься в ЦН если я там на учет не буду вставать, путное что-нибудь будет от таких поездок?
    Хорошо, что все хорошо! Где лежала?

Я вот тоже не понимаю, почему в ЦН-то так любят все время на кресле смотреть. Поэтому отчасти и перестала туда ходить.

В ЖК я, кстати, от осмотра на кресле отказалась, врач не настаивала.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Не переживай, у него просто тихий день сегодня. Или помнишь у кого то было, малыш вырос, места крутится меньше, он и поутих.
    А меня Миш почему то гонит до12 на учет встать, хотя я на узи не претендую
    До 12 только +450 р
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Оль у меня когда сынок тихорился на больших сроках я его тормошила и только после того как покрутится или вытянет ножку сразу успокаивалась. Но я то вообще конечно да и сейчас очень беспокойная мамашка все хорошо у малыша завтра с экрана ручкой помашет маме
    Я такая же
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Ой я лежала в Святого Георгия в Озерках, жесть просто жесть, но скорая предложила либо туда либо на Вавиловых, туда я при смерти не поеду, в Отто сказали что с мазнёй меня они не возьмут, пришлось туда ехать. Ну так вот в ЖК у меня тоже никто не настаивал на осмотре, учитывая что я только вышла из больницы и там меня смотрели, а ЕВ предлагает к ей приехать только чтобы на кресле смотреть. Я решила что наверно через неделю схожу на узи, вместо того чтобы на кресло лезть. Еще мне не очень нравится то, что бывают срочные какие то вопросы тем более во время Б, а в ЦН запись на неделю вперед, вот это как то плохо, чуть что и не к кому по сути обратиться

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Солнышко, правильно что на доплер идешь, я когда в роддом приехала-чувствую плохо шевелится-затих, а в пятницу дело было, КТГ только в понед сделали-плохое и стали думать и я озадачилась

5. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Ой я лежала в Святого Георгия в... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Ой я лежала в Святого Георгия в Озерках, жесть просто жесть, но скорая предложила либо туда либо на Вавиловых, туда я при смерти не поеду, в Отто сказали что с мазнёй меня они не возьмут, пришлось туда ехать. Ну так вот в ЖК у меня тоже никто не настаивал на осмотре, учитывая что я только вышла из больницы и там меня смотрели, а ЕВ предлагает к ей приехать только чтобы на кресле смотреть. Я решила что наверно через неделю схожу на узи, вместо того чтобы на кресло лезть. Еще мне не очень нравится то, что бывают срочные какие то вопросы тем более во время Б, а в ЦН запись на неделю вперед, вот это как то плохо, чуть что и не к кому по сути обратиться
    Мне мой врач в ЦН дал телефон и срочные вопросы я с ней по телефону решала... не ЕВ

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

с ЕВ думаю вопрос с мобильником не прокатит

7. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Ой я лежала в Святого Георгия в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Еще мне не очень нравится то, что бывают срочные какие то вопросы тем более во время Б, а в ЦН запись на неделю вперед, вот это как то плохо, чуть что и не к кому по сути обратиться
    Да, мне тоже это не нравится.
    Я тоже считаю, что УЗИ лучше, там не только динамику видно, но и есть ли отслойка и т.п.

Небожитель Аватар для YuliaZ

с ЕВ думаю вопрос с мобильником не прокатит
    Ну там и не одна ЕВ, да и ее отношение вас явно не порадовало....

9. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Солнышко, правильно что на доплер... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Солнышко, правильно что на доплер идешь, я когда в роддом приехала-чувствую плохо шевелится-затих, а в пятницу дело было, КТГ только в понед сделали-плохое и стали думать и я озадачилась
    Надеюсь, что всё в порядке и что это мои психи просто. В принципе стараюсь себя успокаивать что 2 недели назад были у Лебедева и ему всё понравилось
    Зая назначила через 3 недели сделать ктг+доплер, так что надеюсь что ничего не пропустили. Сейчас малыш возиться, слава Богу
    Сейчас еще с зубному иду, подышу воздухом
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Света а зачем тебе ЕР?? ты у миш вроде и с кровью у тебя ок?
    Я к ер. как к гематологу хожу, в крови у меня агрегация тромбоцитов повышена, и был гомоцестеин 9, вот она и сказала пересдать и еще к не й прийти. Гомик понизился до 6, скорость так и повышена, плюс фибриноген стал 4,04, а ей и в прошлый раз мой 3,5 не оч нравился. А еще РФк вылезло, а было отрицательно. Вот послушаю что скажет.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 5992 из 7552 « Первая 4992549258925942598259885989599059915992599359945995599660026042609264926992 Последняя »