| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от все хорошо
Девочки, сейчас общалась и Ирочкой80. Забыла правда спросить - не против ли она, что я инфу здесь напишу, но думаю, что не должна.
Она в Отта, ложиться сегодня. Сделали узи - крошка 5 мм  находится низковато, но вроде опасности сильной нет. Так что держим кулачки за нашего очередного бегемотика@@@@@@@@@@@@@@@@ 
5 мм @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Девочки, сейчас общалась и Ирочкой80. Забыла правда спросить - не против ли она, что я инфу здесь напишу, но думаю, что не должна.
Она в Отта, ложиться сегодня. Сделали узи - крошка 5 мм  находится низковато, но вроде опасности сильной нет. Так что держим кулачки за нашего очередного бегемотика@@@@@@@@@@@@@@@@ 
@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
5 мм @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Ну слава Богу! Какая малявочка!
держим и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
 Сообщение от YuliaZ
Замечательный отчетик  )
Позитивный и папа ваш молодец!
зы: про выведение головки - жесть, меня тоже мучали сильно но не 5 часов... (мы кстати получили кривошею из-за того как нам выводили головку тогда - потом ее некоторое время убирали)
Я тоже содрогнулась когда прочитала про 5 часов.. У меня это 2,5 часа было и КС закончилось..Слава Богу что с малышкой все хорошо!!
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Космонавт
Объявление.
Потерялся ребенок- дочь таня.
Темненькая, умненькая, веселая.
Надеюсь, что была одета.
Особые приметы - все время летает.
нашедшего просьба вернуть матери за вознаграждение.
-
Старожил
Девочки а кто ниб.случайно не знает где можно вкусный торт на заказ заказать на д.р.???
-
Наш человек
Девочки, а чем страшен кольпит?
От него лечилась гексиконом 1.5 мес назад, а сейчас похожие симптомы вернулись(((
Думаю завтра пойти и мазок сдать
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Девочки а кто ниб.случайно не знает где можно вкусный торт на заказ заказать на д.р.???
я заказывала у девочки, моей знакомой, вкусыееееееееее, но у нее заранее надо договариваться, тк делает не больше 1 тота в день
до этого заказывала на конд фабрике-дорого и как штамповка, не вкусняк
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, а чем страшен кольпит?
От него лечилась гексиконом 1.5 мес назад, а сейчас похожие симптомы вернулись(((
Думаю завтра пойти и мазок сдать
а чего за симптомы? мне назначали гексикон тоже но при этом говорили утрик пить тк они вместе не действуют (кто то кого то нейтрализует)
я провставляла пимафуцин, а все равно не комфортно..
Ты утрика сколько сейчас получаешь?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!