Страница 488 из 865 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    [B][SIZE=1]Потом поехали на дачу родителей Игоря, там с забором вообще беда поэтому был привязан на поводок, но это не мешало ему бесится.
    несколько "портретиков"

ну и немного танцев

Дюша

даже фото заряжены его позитивом..............................Ты умничка такие офигеные кадры в "полете"!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Чипатая , на сообщение « ржака :)) первое место :love: Нюся... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    ржака

первое место Нюся умница!Скажите, а хвост не высоко на фото?

Всем привет.Прочла пару последних страниц и поняла что много пропустила.Всех новичков темы с прибытием!Думаю мы где-то опять роднимсяМы растем, скоро год Муське.После той неудачной августовской монопородки больше никуда не совались.Лапа вроде перестала хромать-переросли ТТТ. Родился родно брат нашего погибшего Вели.Мы его берем .Фото вконтакте можно посмотреть в тех фотках на которых я отмечена...Надеюсь у всех всё хорошо.И если я вдруг чего пропустила, повторитесь плз
    как хорошо что у Муси с лапкой все хорошо...............давно к нам не заглядывала
    давай нам сюда фото малыша

3. ответ для ПаНаМа , на сообщение « Дюша:love::love::love: даже фото... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    Дюша

даже фото заряжены его позитивом..............................Ты умничка такие офигеные кадры в "полете"!!!!!!!!!!!!!
    спасибо Оль
    вы то как? ездили в Ромашки на выхи?
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    на покупке щенка нельзя экономить. "для души и себя" ничем не отличаются от "дорогих, разводить же не собираемся", да и приятнее смотреть на красивую собаку от точно породистых родителей и знать, какой характер и повадки возможны, а на том же авито подешевле без документов можно на что угодно напороться в итоге, слишком большая лотерея, в ВК есть группа про английских спаниелей - не могу без слез смотреть на большинство выкладываемых там фото...
    РОСа лично я бы не стала, если охота не точно планируется, он конечно может и не будет страдать, но порода всё-таки не совсем ещё одиванена и пусть лучше серьезные охотники их покупают. А если вдруг охота и соберется, то и английского можно натаскать, особенно если брать щенка от родителей с полевыми дипломами, рекордные показатели по птице думаю вашему мужу не будут нужны )
    Чейза наверно неправильный РОС - дома Абсолютно диванно- ручная ,по полу передвигается только до кухни и до двери На улице теперь делает дела и бегом домой,выгуливаем практически силой.
    Оживает только за городом, убедилась в эти выхи,носилась по лесу как лань- а то я уже начала паниковать "что с собакой", сделали вывод с мужем: в городе ей гулять стало не интересно, собак игнорирует ,за воробьями тоже перестала носиться,хожу с ней даже без поводка Сын в полном расстройстве - хотел с собакой на улице играть-возиться а в итоге,силком на поводке гуляет................Такие перемены после второй течки(((

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для Change

Название: за рулем.jpg
Просмотров: 33

Размер: 29.7 Кб

Доброе утро! Лет через 50 эта картинка будет про меня.

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « спасибо Оль:flower: вы то как? ездили... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

спасибо Оль
    вы то как? ездили в Ромашки на выхи?
    да, Катюш съездили только на одну субботу- и так с погодой повезло.Я уже месяц не была за городом, куча дел накопилось на участке.практически все сделали- надоже огурцы до сих пор еще растут под пленкой
    Покатались на великах с мужем,Чейзой по нашим любимым лесным тропам.................грибов вообще НЕТ.

7. ответ для ПаНаМа , на сообщение « да, Катюш съездили только на одну... »

да, Катюш съездили только на одну субботу- и так с погодой повезло.Я уже месяц не была за городом, куча дел накопилось на участке.практически все сделали- надоже огурцы до сих пор еще растут под пленкой
    Покатались с мужем,Чейзой по нашим любимым лесным тропам.................грибов вообще НЕТ.
    здорово мдаа... грибы закончились, говорят опята вроде пошли
    я была очень удивлена, что на даче Дюшес сначала просто ходил рядом со мной и даже в дом просился потом я стала с ним бегать, вроде разыграла - результат фотки но мне понравилось, что я его звала и он приходил, возможно потому, что территория огорожена, не знаю.. но думала если в лес поедем то отпущу его там, но там думаю он был от запахов офигел
    Привет, я Катюха

Элита Аватар для ПаНаМа

здорово мдаа... грибы закончились, говорят опята вроде пошли:016:
    я была очень удивлена, что на даче Дюшес сначала просто ходил рядом со мной и даже в дом просился потом я стала с ним бегать, вроде разыграла - результат фотки но мне понравилось, что я его звала и он приходил, возможно потому, что территория огорожена, не знаю.. но думала если в лес поедем то отпущу его там, но там думаю он был от запахов офигел
    вот их то мы и искали,но увы..............блин а по телику в Молдове показали ну прям мешками собирают опята.

думаю тебе стоит попробывать его отпустить в лесу,никуда он от тебя- любимой мамочки не убежит, ну привяжи веревку подлиннее для страховки изначально.

9. ответ для Change , на сообщение « 6913809 Доброе утро! Лет через 50... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

[QUOTE=Change;

Доброе утро! Лет через 50 эта картинка будет про меня.[/QUOTE]

.................думаю мы все тут такие собрались.А еще что-то мне подсказывает что на заднем сиденье еще пару собачьих морд торчать будет!

10. ответ для ПаНаМа , на сообщение « вот их то мы и искали,но... »

вот их то мы и искали,но увы..............блин а по телику в Молдове показали ну прям мешками собирают опята.

думаю тебе стоит попробывать его отпустить в лесу,никуда он от тебя- любимой мамочки не убежит, ну привяжи веревку подлиннее для страховки изначально.
    да кто бы в лес то свез
    у меня родители приехали с Финки в понед. прошлый, кучу грибов привезли, только мама штук 50 белых нашла
    на границе их не проверяли, повезло
    Привет, я Катюха

Страница 488 из 865 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »