Страница 973 из 3114 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Tiffani , на сообщение « А равзе сутдия4+4 бывает в... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
    А равзе сутдия4+4 бывает в закупках?.....эх жаль, пропустила, можно было сделать предзаказ за 500 руб., по-моему здесь как раз давали ссылку с месяц назад
    Издательство продает по 600, но почтовые расходы - +200 рублей

2. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Пеппи... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Ну вот, книга хорошая, думала закажу прям сейчас на др доче, не успею, только поставка ожидается, др уже пройдет.

3. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Может быть:... »
    Активный участник Аватар для снежная барса

Спасибо, я на такие даже не смотрела, интересно их в живую глянуть. Если еще кто-нибудь прокомментирует - буду рада.
    Жизнь заключается не в том, чтобы найти зонтик в ливень, а как научиться танцевать в дождь...

Мега-элита

Здесь их уже коммертировали, по крайней мере Алису точно - если правильно помню она самая удачная из всех,
    еще есть видиоролики в ютубе - можете там посмореть....мое мнение это что-то феерическое, рисунки действительно оживают на глазах

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
    Спасибо, я на такие даже не смотрела, интересно их в живую глянуть. Если еще кто-нибудь прокомментирует - буду рада.
    Если хочется подарить книгу, а не игрушку, то я бы смотрела именно книги, а это что-то среднее, имхо.

Элита Аватар для разбойница

Цитата Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
    Книги красивые, но я предпочитаю, книги-сказки в обычном нормальном варианте. Я боюсь, что дети не захотят читать сказку в большом не сокращенном варианте.
    Мои дети с трудом переходят на книжки без картинок. Процесс мучительный.
    Но с секретами и объемные книги я покупаю с познавательными темами. Например : Египтология, Шпионология, объемные со зверями и акулами.

Ещё одна мысль
    Книга должна быть "другом" - её можно трогать , иногда "разрисовать" и т.д.. А когда показываю книгу с объемными картинками, то постоянно "НЕ ТРОГАЙ" , я боюсь за свою нервную систему ( у меня двое мелких, и с ними тяжелее договориться нежели у вас один ребенок)

Сейчас задумываюсь о книге про Шекспира.

Как-то так...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Лампа

Объемные книжки красивые, но почему то мне кажется они больше на дошкольный возраст.
    И своим мальчикам-дошкольникам я точно не буду их покупать, т.к. у них познавание (почему было плоское - стало объемное) через разрушение.

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Объемные книжки красивые, но почему то мне кажется они больше на дошкольный возраст.
    И своим мальчикам-дошкольникам я точно не буду их покупать, т.к. у них познавание (почему было плоское - стало объемное) через разрушение.
    Не соглашусь. Алису взяла дочери в первом классе. Она носила ее в школу. Никого равнодушным не оставила.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Квитка

Сегодня увидела в магазине книгу Ребекки Стед "Когда мы встретимся" http://read.ru/id/1568519/.
    Привлекла сначала обложка - люблю граффити. Потом качество книги - Розовый жираф, тут не убавить, не отнять, как говорится.
    Вчиталась в текст - книга для подростков, но я не удержалась, и заказала для себя. Очень хороший стиль и слог, интересно! Много хороших отзывов и на Лабе и на Риде.
    Качество бумаги отличное, есть даже закладка-тесьма.
    Иллюстрации очень хорошие.
    Вобщем - в хорошую домашнюю библиотеку

Немного сканов и часть моей фото-коллекции на тему граффити и автотюнинга - http://angela-kvitka.livejournal.com/15112.html

10. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Издательство продает по 600, но... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Издательство продает по 600, но почтовые расходы - +200 рублей
    На Озоне со скидкой 10% на ДР получается 607 руб. Счастливый конец.

Страница 973 из 3114 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »