|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani
А равзе сутдия4+4 бывает в закупках?.....эх жаль, пропустила, можно было сделать предзаказ за 500 руб., по-моему здесь как раз давали ссылку с месяц назад
Издательство продает по 600, но почтовые расходы - +200 рублей
-
Мега-элита
Ну вот, книга хорошая, думала закажу прям сейчас на др доче, не успею, только поставка ожидается, др уже пройдет.
-
Активный участник
Сообщение от svetlyach0k
Спасибо, я на такие даже не смотрела, интересно их в живую глянуть. Если еще кто-нибудь прокомментирует - буду рада.
Жизнь заключается не в том, чтобы найти зонтик в ливень, а как научиться танцевать в дождь...
-
Здесь их уже коммертировали, по крайней мере Алису точно - если правильно помню она самая удачная из всех,
еще есть видиоролики в ютубе - можете там посмореть....мое мнение это что-то феерическое, рисунки действительно оживают на глазах
-
Умная Эльза
Сообщение от снежная барса
Спасибо, я на такие даже не смотрела, интересно их в живую глянуть. Если еще кто-нибудь прокомментирует - буду рада.
Если хочется подарить книгу, а не игрушку, то я бы смотрела именно книги, а это что-то среднее, имхо.
-
Элита
Сообщение от снежная барса
Книги красивые, но я предпочитаю, книги-сказки в обычном нормальном варианте. Я боюсь, что дети не захотят читать сказку в большом не сокращенном варианте.
Мои дети с трудом переходят на книжки без картинок. Процесс мучительный.
Но с секретами и объемные книги я покупаю с познавательными темами. Например : Египтология, Шпионология, объемные со зверями и акулами.
Ещё одна мысль
Книга должна быть "другом" - её можно трогать , иногда "разрисовать" и т.д.. А когда показываю книгу с объемными картинками, то постоянно "НЕ ТРОГАЙ" , я боюсь за свою нервную систему ( у меня двое мелких, и с ними тяжелее договориться нежели у вас один ребенок)
Сейчас задумываюсь о книге про Шекспира.
Как-то так...
-
Наш человек
Объемные книжки красивые, но почему то мне кажется они больше на дошкольный возраст.
И своим мальчикам-дошкольникам я точно не буду их покупать, т.к. у них познавание (почему было плоское - стало объемное) через разрушение.
-
Хранитель
Сообщение от Лампа
Объемные книжки красивые, но почему то мне кажется они больше на дошкольный возраст.
И своим мальчикам-дошкольникам я точно не буду их покупать, т.к. у них познавание (почему было плоское - стало объемное) через разрушение.
Не соглашусь. Алису взяла дочери в первом классе. Она носила ее в школу. Никого равнодушным не оставила.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
Издательство продает по 600, но почтовые расходы - +200 рублей
На Озоне со скидкой 10% на ДР получается 607 руб. Счастливый конец.