| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
 Сообщение от Lileya
Да, маловато... Швы не предлагают? Еще раз кулачки @@@@@@@
пока ничего такого не предлагают. Спасибо за поддержку
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Буду стараться лежать, но дома я так не умею...все время надо что-нибудь поделать ))
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от marmeladochka
ровно 27 недель.Пока дневной стационар в ЖК, а потом видно будет.
пока ничего такого не предлагают. Спасибо за поддержку 
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Да для швов ужесрок большой, ну пусть дневной стационар поможет, все будет хорошо. Все закрыто главное?
А 17 опк кстати не делают? Тожедля шейки хорошо вроде
-
Элита
 Сообщение от Магриб
Всем привет!!
у меня ситуация такая...в 2008 году замершая,(выкидыш прямо перед операцией,причина не установлена)
в 2009 беременность и роды.
сейчас в 2012 планировали,получилось с 1 раза....24 сентября почистили. остановилось сердце на 9,5 неделях . ( в это время я переболела орви,без температуры,но с ломотой в теле)
вообщем обнаружили на плановом скрининге...ужасно(((
вообщем во вторник у меня узи...будут смотреть ...как там все...
9 числа забираю гистологию
19 иду в отта. записалась к врачу...буду у нее и лечиться и планировать.
из болячек у меня старый цитомегаловирус, впч,герпес...из скрытых ничего нет....сдала в 7 нед. посл.бер-ти.
хочу сдать еще на краснуху...
не знаю..скажут ли мне лечить весь мой букет из цитомегаловируса и впч, ведь они у меня давно( сына с ними родила)
буду сдавать кровь....на афс. с сыном на сроке 11 нед.была отслойка....может с кровотоком что-то не так....
Очень сочуствую, на цитогенетку не сдавали?
Впч не влияет, а что с ЦМВ? Он в активной форме?
Я - Оля

-
Элита
Буду стараться лежать, но дома я так не умею...все время надо что-нибудь поделать ))
Спасибо!
Надо не стараться, а заставить себя лежать, лучше пусть будут немытые полы и неприготовленный ужин!!!
-
Элита
 Сообщение от Lja
Очень сочуствую, на цитогенетку не сдавали?
Впч не влияет, а что с ЦМВ? Он в активной форме?
ЦМВ старый....пересдам,т.к сдавала только Г, а М не стала ( Г очень высокий)
не знаю...может ли он просыпаться???или если старый,то уже пофиг?
-
Элита
цитогенетику не сдавала...я операцию делала в пирогова...они сами как-то материал отправляли.я если честно плохо соображала....
-
Элита
 Сообщение от Магриб
ЦМВ старый....пересдам,т.к сдавала только Г, а М не стала ( Г очень высокий)
не знаю...может ли он просыпаться???или если старый,то уже пофиг?
Реактивация вируса хоть и очень-очень редко, но бывает к сожалению, имхо, лучше сдать на IgM, пока не прошло много времени.
По поводу цитогенетки: жаль, что не сдали, часто результаты этого анализа помогают разобраться и не приходится потом делать много обследований (многие девочки после проблем с генетикой благополучно вынашивают и рожают)
Я - Оля

-
Мега-элита
Всем привет.
Лежу в больнице №2, на Учебном. 21 сентября на первом скрининге увидели ЗБ... должно было быть 12-13, а показали что замер в 9нед.... ни выделений, ни особенных болей - ничего... кроме собственных предчувствий и ощущений что что-то не так.... Сразу дали направление, приехала сюда. Ревела белугой....
ВЫскабливание сделали 24сентября, тк я хотела кариотипирование и гистологию, а по времени не успела - долго слишком принимали на посту. Матка сокращалась плохо, воспаление пошло, осталось много сгустков. Результат: 28сент вакуумным шприцем их высасывали; сначала без наркоза, потом все же сжалились.... вычистили всю полость, кровила сутки немного и всё. Завтра контрольное УЗИ, что скажут - не знаю...
Результаты гистологии готовы. По ним причина инфекция. В мазке уже в Б в жк у меня нашли уреаплазму и микоплаззму. Уреаплазму врач сказала они не лечат, а мико - будут лечить с 16нед.... не успели... что именно явилось причиной - пока точно не знаю. Эти результаты мне озвучила моя лечащая врач. Из МЧС ответ будем забирать сами, 4-5 октября наверно.
Вот так. Присоединяюсь к вам, буду ждать дальнейших указаний врачей. Ребеночка мы с мужем очень хотим, так что будем стараться. Сейчас стараюсь только не реветь и держать себя в руках, надеждой на будущее. Но по ночам срываюсь, плачу пока все равно. Но ничего, пройдет.....
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Элита
вообще я грешу на орви....ведь не может быть такого совпадения...по данным узи бер-ть замерла в дни моей болезни....но проверяться все равно буду.