Страница 1076 из 1105 « Первая 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086 Последняя »
  1. ответ для _IRMA_ , на сообщение « Девочки, доброе всем утречко! У нас... »
    Наш человек Аватар для Orifia

Цитата Сообщение от _IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе всем утречко! У нас тоже проблема(( у Дениски на зубках желтые пятнышки, зубки лезут уже такие, т.е. это не налет от еды. В поликлинике стоматолог бесполезный совершенно, может кто может поделиться контактами хорошего стоматолога (желательно на севере города), а может посоветуете что?
    Привет! Я не знаю на счет детской стоматологии, но сама лечусь уже много лет в гере: http://geramed.ru/detskaya_stomatologiya.htm
    не самый дешевый центр, но я своему врачу доверяю больше чем себе, вечно сплю у нее на приеме когда приходила к ней беременная, она зазывала меня с ребенком к их детским специалистам, но пока мы не дошли
    Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!

2. ответ для Orifia , на сообщение « Привет! Я не знаю на счет детской... »

Цитата Сообщение от Orifia Посмотреть сообщение
    Привет! Я не знаю на счет детской стоматологии, но сама лечусь уже много лет в гере: http://geramed.ru/detskaya_stomatologiya.htm
    не самый дешевый центр, но я своему врачу доверяю больше чем себе, вечно сплю у нее на приеме когда приходила к ней беременная, она зазывала меня с ребенком к их детским специалистам, но пока мы не дошли
    мои клиенты...у меня девочка зуб вылечила один у них за 15 тыс
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для anich :-) , на сообщение « мои клиенты...у меня девочка зуб... »
    Наш человек Аватар для Orifia

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    мои клиенты...у меня девочка зуб вылечила один у них за 15 тыс
    у меня все не настолько плохо, ттт
    Всё нужно делать вовремя и с удовольствием!

4. ответ для anich :-) , на сообщение « мои клиенты...у меня девочка зуб... »
    Наш человек Аватар для Маленькая девочка

ДД
    Мы не спим с 7 всегда
    а мы вчера у стоматолога тож были, сказала убирать ночную еду или ждет нас кариес т.н. бутылочныйпередних зубов-грит оч много двухлеток с ним, и от бутылок тоже, прикус неправильный будетв общем отчитала

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Участник Аватар для _IRMA_

Мы ни бутылку, ни соску не сосем, но у нас сиса часто и днем и ночью((

6. ответ для anich :-) , на сообщение « ржу Ваня тоже посмеялся.. вредный... »
    Участник Аватар для MagicCat

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    ржу
    Ваня тоже посмеялся..
    вредный потому что у него есть только его мнение...а может я уже писала , это связано с тем, что у него в подчинении куча мужиков, и с ними нельзя раслабляться. только он об этом дома забывает
    они все такие, работяги наши трудно расслабится. У моего на работе контингент- алкаши, бомжи, придурки разные - он иногда тоже забывает, что уже дома

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

7. ответ для _IRMA_ , на сообщение « Девочки, доброе всем утречко! У нас... »
    Участник Аватар для MagicCat

Цитата Сообщение от _IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе всем утречко! У нас тоже проблема(( у Дениски на зубках желтые пятнышки, зубки лезут уже такие, т.е. это не налет от еды. В поликлинике стоматолог бесполезный совершенно, может кто может поделиться контактами хорошего стоматолога (желательно на севере города), а может посоветуете что?
    одной нашей знакомой стоматолог сказад что у ребенка был внутриутробно нарушен обмен кальция в связи с тем, что мать всю беременность мучалась с анемией и пила железо.Они детке зубки серебром покрыли сейчас. Мож у вас тоже?

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ДД
    Мы не спим с 7 всегда
    а мы вчера у стоматолога тож были, сказала убирать ночную еду или ждет нас кариес т.н. бутылочныйпередних зубов-грит оч много двухлеток с ним, и от бутылок тоже, прикус неправильный будетв общем отчитала
    ага,как будто это так просто сделать((я б сама с удовольствием убрала ночные.Да и уже 2 дня малявка есть только с рук или из бутылки.Видмно правда зубы.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Участник Аватар для _IRMA_

Оль, может и так(( у меня правда анемии не было, кроме элевита я ничего не пила в беременность((( я так расстроилась((

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    [B]девыыыыы! нам очень хочется выиграть))))/B]
    пошла вступать...))
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 1076 из 1105 « Первая 76576976102610661072107310741075107610771078107910801086 Последняя »