Результаты опроса: ребёнок пойдёт в первый класс

Проголосовавшие
159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в сентябре 2013

37 23.27%
  • в сентябре 2014

79 49.69%
  • пока не определились

43 27.04%
Страница 9 из 9 « Первая 56789
    Частый гость Аватар для ersa

Мы пойдем в 7,9. И не иначе - ребенок будет лучше подготовлен к школе во всех смыслах. Сама педагог, не вижу смысла идти на год раньше.

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Мы ноябрьские ))) Считаю, что поведу в 7,9. Однако, если пойму, что ребёнок перерос садик, отдам в 6.9, чего пока не очень хочу делать.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

сыну в январе будет 5, в школу пока настроены отдавать в 6,9. я сама пошла в 6,6 и очень довольна. ребенок усидчивый, у него хорошая память, уже очень хочет в школу. впрочем, ближе к делу будет виднее, конечно, но пока так.

4. ответ для Bulo4ka , на сообщение « сыну в январе будет 5, в школу пока... »

Мой сын родился 7февраля 2007 года (сейчас 5,7) : умеет считать ,читать ,писать печатными буквами,усидчивый.
    Я пока не могу решить во сколько отдавать в школу .....Может,есть какой-нибудь тест ,готов ли ребёнок к школе ?

5. ответ для Natali17 , на сообщение « Мой сын родился 7февраля 2007 года... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от Natali17 Посмотреть сообщение
    Мой сын родился 7февраля 2007 года (сейчас 5,7) : умеет считать ,читать ,писать печатными буквами,усидчивый.
    Я пока не могу решить во сколько отдавать в школу .....Может,есть какой-нибудь тест ,готов ли ребёнок к школе ?
    У моего день рождения 13 февраля. В школу пойдет. Может, сейчас он к школе еще и не очень готов в плане собранности, но он так стремительно взрослеет последние полгода, что я думаю, что готов будет
    У него есть опыт регулярного общения с детьми постарше (на шахматах), там же он высиживает занятия по 2.5 часа. Думаю, что справится...
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

У дочки день рождение в конце декабря. В школу пойдет в 7 и 8. Она маленькая по росту и пока есть некоторые логопедические проблемы, которые нужно решить до школы.

А есть смысл проходить тест (на готовностьк школе )у психолога сейчас? или лучше через полгода (в 6 лет) ?

8. ответ для Natali17 , на сообщение « А есть смысл проходить тест (на... »
    Небожитель Аватар для кванздра

Цитата Сообщение от Natali17 Посмотреть сообщение
    А есть смысл проходить тест (на готовностьк школе )у психолога сейчас? или лучше через полгода (в 6 лет) ?
    лучше попозже

Страница 9 из 9 « Первая 56789