|
|
январские/февральские пятилетки - когда в школу собираетесь?
| |
|
|
|
Результаты опроса: ребёнок пойдёт в первый класс
- Проголосовавшие
- 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
в сентябре 2013
-
в сентябре 2014
-
пока не определились
-
Частый гость
Мы пойдем в 7,9. И не иначе - ребенок будет лучше подготовлен к школе во всех смыслах. Сама педагог, не вижу смысла идти на год раньше.
-
Наш человек
Мы ноябрьские ))) Считаю, что поведу в 7,9. Однако, если пойму, что ребёнок перерос садик, отдам в 6.9, чего пока не очень хочу делать.
-
Мега-элита
сыну в январе будет 5, в школу пока настроены отдавать в 6,9. я сама пошла в 6,6 и очень довольна. ребенок усидчивый, у него хорошая память, уже очень хочет в школу. впрочем, ближе к делу будет виднее, конечно, но пока так.
-
Участник
Мой сын родился 7февраля 2007 года (сейчас 5,7) : умеет считать ,читать ,писать печатными буквами,усидчивый.
Я пока не могу решить во сколько отдавать в школу .....Может,есть какой-нибудь тест ,готов ли ребёнок к школе ?
-
Наш человек
 Сообщение от Natali17
Мой сын родился 7февраля 2007 года (сейчас 5,7) : умеет считать ,читать ,писать печатными буквами,усидчивый.
Я пока не могу решить во сколько отдавать в школу .....Может,есть какой-нибудь тест ,готов ли ребёнок к школе ?
У моего день рождения 13 февраля. В школу пойдет. Может, сейчас он к школе еще и не очень готов в плане собранности, но он так стремительно взрослеет последние полгода, что я думаю, что готов будет 
У него есть опыт регулярного общения с детьми постарше (на шахматах), там же он высиживает занятия по 2.5 часа. Думаю, что справится...
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
У дочки день рождение в конце декабря. В школу пойдет в 7 и 8. Она маленькая по росту и пока есть некоторые логопедические проблемы, которые нужно решить до школы.
-
Участник
А есть смысл проходить тест (на готовностьк школе )у психолога сейчас? или лучше через полгода (в 6 лет) ?
-
Небожитель
 Сообщение от Natali17
А есть смысл проходить тест (на готовностьк школе )у психолога сейчас? или лучше через полгода (в 6 лет) ?
лучше попозже