|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
с орбиты
Поделитесь пожалуйста отзывами про Детский дом творчества на Раевского. Особенно интересует рисование (там методика, лично для меня, неоднозначная), фитнес, музыкальные занятия для маленьких деток - 3-3,5 лет.
А может есть те, которые брали комплекс занятий за 4400?
Буду очень благодарна за отзывы!
Я вчера там была, узнавала что да как. Есть пробные занятия - цена 150р. Но, лично для меня минус в том, что занятия длятся по 30 минут. Т.е. получается. что я с дочкой дольше буду ехать.Только фитнес - час.
-
Небожитель
я конкретно по занятиям для малышей не подскажу, но в целом Союз хвалят, особенно некоторые коллективы
-
Небожитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Поделитесь пожалуйста отзывами про Детский дом творчества на Раевского. Особенно интересует рисование (там методика, лично для меня, неоднозначная), фитнес, музыкальные занятия для маленьких деток - 3-3,5 лет.
А может есть те, которые брали комплекс занятий за 4400?
Буду очень благодарна за отзывы!
Я вчера там была, узнавала что да как. Есть пробные занятия - цена 150р. Но, лично для меня минус в том, что занятия длятся по 30 минут. Т.е. получается. что я с дочкой дольше буду ехать.Только фитнес - час.
для детей 3-3,5 лет вполне оправданы уроки по 30 мин -они маленькие, высидеть долго не могут.
-
с орбиты
Сообщение от *Belle*
для детей 3-3,5 лет вполне оправданы уроки по 30 мин -они маленькие, высидеть долго не могут.
У меня просто дочка ходила на занятия по полтора часа, а сейчас по часу. Я боюсь, ей 30 минут будет ни о чём.. Будет просить ещё. Просто уже такое проходили...
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пжл, в районе Академки-Политеха есть акробатический рок-н-ролл? Спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Мама ягодки Полинки
У меня просто дочка ходила на занятия по полтора часа, а сейчас по часу. Я боюсь, ей 30 минут будет ни о чём.. Будет просить ещё. Просто уже такое проходили...
не знаю насчет полтора, но нпр мы ходим на музыку и рисование в Дом Ученых - там как в школе - 45 мин урок, более чем хватает .наверно, смотря чем заниматься
-
Небожитель
-
Наш человек
Вот у нас какое горе: ушел наш КАПРАЗ в открытое море...
-
Небожитель
Здравствуйте! Очень интересует кружок конструирования или может что то про космос или экспериментирование... Вообщем что то из этой области. Для мальчика 6 лет. Буду очень благодарна если кто подскажет
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Здравствуйте! Очень интересует кружок конструирования или может что то про космос или экспериментирование... Вообщем что то из этой области. Для мальчика 6 лет. Буду очень благодарна если кто подскажет
про космос можно спросить в музее комонавтики,он находится на Петропавловке,там есть какие-то кружки,но не знаю с какого возраста.или в планетарий,у них тоже есть кружки тематические.
про экспериментирование можно просвещаться в Лабиринтуме,там даже абонементы продают.группы комплектуют согласно возрасту http://vk.com/labirint_um
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…