|
|
Ищу партнера по бальным танцам (6-7 лет навичок)
| |
|
|
|
-
Участник
Ищу партнера по бальным танцам (6-7 лет навичок)
важаемые форумчанки, а именно, мамы мальчиков!
Я ищу для дочери 6 лет,в районе школы 158( М. Политехническая, Светлановский просп., 40, корп.30),мальчика,который хотел бы танцевать и заниматься бальными танцами.
Моя дочка только начала заниматься бальным танцем в школе танцев "ВИЭЛТА" при 158 школе.Расписание занятий ПН и ЧЕТ 15,00-16,00
А в группе просто беда с мальчиками .
Занятие ведет член СПТС (Санкт-Петербургского Танцевального Союза).
Уходить не хочет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравиться преподаватель.
Если не удобное время, то готова помочь забирать ребенка с д/с или забирать с продленки и, конечно, после занятий могу отвести обратно в д/с или на продленку.
БУДУ ЖДАТЬ НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ. 
Мой телефон для связи 8-9-шесть-3-три-два-1-0-семь-0-семь Настя
-
Наш человек
А вот в нашей группе бальных танцев беда с... девочками. Возраст детей как раз 6 лет. Уровень начальный. Расписание вторник-пятница 14-15.00. Месячная плата 1200р. Место - клуб "Ритм", спортивная школа №1, Аничков дворец. Не найдете - приходите Группа в этом году небольшая. Думаю, у девочки будут шансы, что возьмут не с начала года.
-
Хранитель
А это в каком районе территориально?
-
Участник
Ближайшая ст м. Политехническая, угол Светлановского проспекта и Тихорецкого проспекта.
-
Участник
 Сообщение от Я.ник
А вот в нашей группе бальных танцев беда с... девочками. Возраст детей как раз 6 лет. Уровень начальный. Расписание вторник-пятница 14-15.00. Месячная плата 1200р. Место - клуб "Ритм", спортивная школа №1, Аничков дворец. Не найдете - приходите  Группа в этом году небольшая. Думаю, у девочки будут шансы, что возьмут не с начала года.
Спасибо большое за предложение если не найдем, то обязательно придем ))))