|
|
Поделитесь опытом горнолыжной Андоры
| |
|
|
|
-
Элита
Поделитесь опытом горнолыжной Андоры
Поделитесь, пожалуйста, опытом, опытом поездки в Андору на горнолыжные курорты. Рассматриваем, как вариант, поездку на зимние каникулы туда. Интересует все . Я так понимаю, что лететь по любому до Барсы, а там на авто. Посоветуйте курорт. А еще очень хотелось бы детей в горнолыжную школу определить. Буду рада любой инфе. Поисковик ничего не нашел
-
Давно я здесь
А почему на авто? Можно и на автобусике. На Винском огромные темы по вашему вопросу.
-
Элита
Спасибо, буду искать там.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milenavitte
Дочь с зятем летали на Новый год. Не понравилось, Сказала, лучше, добавить и уехать в австрийские Альпы.
+1 Если более-менее катаетесь, то делать там особо нечего - за почти такие же деньги есть настоящие горы.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milenavitte
Дочь с зятем летали на Новый год. Не понравилось, Сказала, лучше, добавить и уехать в австрийские Альпы.
В свое время сравнивала Андорру и Австрию по бюджету еще на стадии планирования поездки. Мне не показалось, что Австрия дороже. Я бы даже сказала, что наоборот. И при этом горы в Австрии круче. И добираться проще.
В случае в Андоррой, до Барсы долетел - дальше уже никуда не захочется, город не отпустит
-
Если в Андорру то только через Барсу.Там дорога хорошая почти нет серпантинов.Если хорошо переносите дорогу можно и на автобусе.
-
Элита
Спасибо, действительно, выбрали Австрию.
Андорра правда привлекала возможностью хорошего шопинга, ну, может, в другой раз..