| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
девочки, привет, вот и закончился мой отпуск (вместе с больничным)
Ира, @@@@@@@ тебе на хгч!
всем кому нужно @@@@@@@@@
так не хочется на работу, а придется((
спасибо)
 Сообщение от Natalya81
Ириш, мне некогда у них в очередях сидеть без гарантии сдачи, да и гормоны/коагулограмму и др. они не назначают вроде бесплатно. Я часть по ДМС сдала, пятого на кольпу тоже по ДМС иду. Попробую еще что-нибудь из списка попросить бесплатно 
ну хоть так ... а то ж не напасешься на все это ... ужас

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
девочки, привет, вот и закончился мой отпуск (вместе с больничным)
Ира, @@@@@@@ тебе на хгч!
всем кому нужно @@@@@@@@@
так не хочется на работу, а придется((
Привет!!!
То есть отдыха не было? А сейчас как самочуствие? Пуз уже видно ?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Лена, такое бывает( все-таки срок был ого-го. Надеюсь с каждым месяцем тебе будет полегче
Спасибо, Оль.
-
Старожил
 Сообщение от Lja
Привет!!!
То есть отдыха не было? А сейчас как самочуствие? Пуз уже видно  ?
я брала больняк перед отпуском, из-за этого отпуск продлился, нос сильно заложило (это у нас на работе такие условия - очень холодно и сквозняки) а так ничего серъезного
съездила в финку , потом в таллин на несколько дней на автобусе (правда потом пожалела, т.к. очень уж трясло в автобусе - больше решила никуда не ездить)
уже была на цервикометрии, меня попугали что шейка на нижней границе - 32 мм, мне казалось это не так уж криминально... но у меня была эрозия, и во время подготовки к бер-ти я ее не проверяла, вобщем к моим имеющимся страхам еще один прибавился) после скрининга я всего одну неделю спокойна была, потом переживания продолжились... а живот мне кажется как вылез немного в 9-10 недель, так больше и не растет)
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
я брала больняк перед отпуском, из-за этого отпуск продлился, нос сильно заложило (это у нас на работе такие условия - очень холодно и сквозняки) а так ничего серъезного
съездила в финку , потом в таллин на несколько дней на автобусе (правда потом пожалела, т.к. очень уж трясло в автобусе - больше решила никуда не ездить)
уже была на цервикометрии, меня попугали что шейка на нижней границе - 32 мм, мне казалось это не так уж криминально... но у меня была эрозия, и во время подготовки к бер-ти я ее не проверяла, вобщем к моим имеющимся страхам еще один прибавился) после скрининга я всего одну неделю спокойна была, потом переживания продолжились... а живот мне кажется как вылез немного в 9-10 недель, так больше и не растет)
Про шейку мне говорили, что это мышечный орган, который от напряжения сжимается, поэтому на одном аппарате можно намерить от 30 до 40 в зависимости от твоего самочуствия. Что теперь нужно делать? Контролировать раз в две недели? Что Ник по этому поводу говорит?
Я - Оля

-
Наш человек
Марианна, а сколько срок сейчас? и как часто цер-метрию делать сказали?
-
Старожил
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
 Сообщение от Lja
Про шейку мне говорили, что это мышечный орган, который от напряжения сжимается, поэтому на одном аппарате можно намерить от 30 до 40 в зависимости от твоего самочуствия. Что теперь нужно делать? Контролировать раз в две недели? Что Ник по этому поводу говорит?
к Ник только в понедельник, в последний прием она сказала что если шейка укоротиться, то сразу же к ним на госпитализацию, узистка (Порозова) сказала повторить цервикометрию через 10 дней
 Сообщение от oljatzy2804
Марианна, а сколько срок сейчас? и как часто цер-метрию делать сказали?
Ник говорила про каждые 2 недели вроде бы, сейчас у меня 16-я неделя
-
Наш человек
 Сообщение от BRUMA
Девочки, привет!))) У меня все хорошо, но к врачу пойду только в среду... Грудь болит, тошнит  Ириша!!!!   Я тоже майский топик почитываю 
Кариночка спасибо. узи делала?

Счастье не надо искать, его надо родить!