Страница 263 из 739 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Вообще-то, логично, ведь родители... »
    Старожил Аватар для Олежка

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Продленка до 18:00. Но говорят, что в 17:00 уже никого нет
    Да нет, у нас многие до шести сидят.
    Мой на футбол записался, так что теперь в понедельник и пятницу до 18-00 в школе будет.
    В другие дни пораньше забирать буду, у нас еще ушу вне школы.

Элита Аватар для PAV

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    я от продленки под впечатлением, во вторник был холодный день так они там замерзшие стояли на улице...как то печально...а зимой что?
    А зимой все зависит от учителя, который на продленке. Кому холодно и лень - тот сидит с детьми в классе. Кому проще на улице - тот выводит. Конкретно впрошлом году нашу продленку перестали выводить гулять зимой при минус 15 на час, после того как несколько ролителей сходили к завучу началки. Вот лично я 2мя руками ЗА школьную форму. Но если моя дочь пришла при минус 16 в школу в рейтузах, юбке, пиджаке и блузке.............ну КАК модно гулять час???????!!!!!!!!!!!! В такой ситуации либо надо школьную форму по боку пустить и ходить в свитерах и ватных брюках, либо надо в классе с детьми сидеть!!!!!!!!!!
    Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)

3. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Конечно, только с ведома и согласия... »
    Элита Аватар для PAV

Продленка до 18:00. Но говорят, что в 17:00 уже никого нет
    И подпишусь под каждым словом)))))) Продленка до 6ти, основную массу детей разбирают няни/бабушки в промежутке с 3х до 4х. после 16-00 остается из 30 человек - человек 5-7, после 17ти часов в большинстве случаев Ваш ребенок будет единственным.
    Ксюша (15.08.2002) и Дёма (12.05.2006)

4. ответ для PAV , на сообщение « А зимой все зависит от учителя, который... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    А зимой все зависит от учителя, который на продленке. Кому холодно и лень - тот сидит с детьми в классе. Кому проще на улице - тот выводит. Конкретно впрошлом году нашу продленку перестали выводить гулять зимой при минус 15 на час, после того как несколько ролителей сходили к завучу началки. Вот лично я 2мя руками ЗА школьную форму. Но если моя дочь пришла при минус 16 в школу в рейтузах, юбке, пиджаке и блузке.............ну КАК модно гулять час???????!!!!!!!!!!!! В такой ситуации либо надо школьную форму по боку пустить и ходить в свитерах и ватных брюках, либо надо в классе с детьми сидеть!!!!!!!!!!
    Нам Светлана Николаевна рекомендовала приносить мальчикам брюки переодеваться. Честно говоря, я уже сейчас не представляю, как это они будут делать или уже делают (?), а вот если зимой, конечно, гулять, то тут целый зимний гардероб надо в школу доставить.
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для Юлёнок

Нам Светлана Николаевна рекомендовала приносить мальчикам брюки переодеваться. Честно говоря, я уже сейчас не представляю, как это они будут делать или уже делают (?), а вот если зимой, конечно, гулять, то тут целый зимний гардероб надо в школу доставить.
    Юльчик, да не нужен никакой гардероб
    У нас продлёнка гуляла при -15 и было всё ок. Мальчики на школьный брюки одевали брючки на синтепоне ( мой тоже одевал)...да и девочки снимали юбочки и тоже одевали брючки. Никаких проблем нет. У тебя ведь Яша не пойдёт в школу в -20 в школьных брюках..наверху явно будут тёплые штаны одеты
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Юльчик, да не нужен никакой гардероб
    У нас продлёнка гуляла при -15 и было всё ок. Мальчики на школьный брюки одевали брючки на синтепоне ( мой тоже одевал)...да и девочки снимали юбочки и тоже одевали брючки. Никаких проблем нет. У тебя ведь Яша не пойдёт в школу в -20 в школьных брюках..наверху явно будут тёплые штаны одеты
    Да, я за мальчиков не переживаю ни разу, у меня за девочек душа болит (искренне)
    Мой-то, да, в костюме (куртка, брюки) ходит обычно, ну, холодно - снял пиджак, одел поддеву, все просто. А девочкам как, чтоб и в школе красавишной ходить и на продленке не замезнуть?
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

7. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Да, я за мальчиков не переживаю ни... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Да, я за мальчиков не переживаю ни разу, у меня за девочек душа болит (искренне)
    Мой-то, да, в костюме (куртка, брюки) ходит обычно, ну, холодно - снял пиджак, одел поддеву, все просто. А девочкам как, чтоб и в школе красавишной ходить и на продленке не замезнуть?
    Ой, ну насмешила
    Девочкам так же просто! Одела брючки, скинула юбочку или сарафанчик и гулять иди
    А если пальто, так вообще париться не надо....можно под юбку(сарафан) брюки натянуть.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

8. ответ для Nоprоblem , на сообщение « У нас во втором саду тоже не гуляли,... »
    Элита Аватар для Lyelya

Девочки, привет! Подскажите мне, плиз, в 43 есть баскетбольная секция? Или , может, кто-то знает, где есть?

9. ответ для Lyelya , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите мне, плиз,... »

Цитата Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите мне, плиз, в 43 есть баскетбольная секция? Или , может, кто-то знает, где есть?
    В районе они много где есть, в школе, к слову, тоже, но все баскетбольные секции с 9 лет.

10. ответ для Юлёнок , на сообщение « Ой, ну насмешила :) Девочкам так же... »

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Ой, ну насмешила
    Девочкам так же просто! Одела брючки, скинула юбочку или сарафанчик и гулять иди
    А если пальто, так вообще париться не надо....можно под юбку(сарафан) брюки натянуть.
    Все равно что-то из одежды с собой давать. Переодеваться потом...

Страница 263 из 739 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »