|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Люся Лосева
Не бойтесь, мне снимал какой-то уж совсем юный (и симпатичный  ) молодой человек, может быть опытный врач сделал бы всё быстрее и ловчее))
надеюсь.....
-
Гость
МЫ ДОМА!!!!
Здравствуйте, девочки! Все не было ни минутки у меня свободной написать про нас. Мы с Ванечкой уже 2-ю неделю дома. Весим 2560, рост 45 см. РАСТЕМ!!!!!!!! Самые теплые слова хочу сказать докторам и медперсоналу больницы святой Ольги.
-
Элита
 Сообщение от Натали Голубева
Здравствуйте, девочки! Все не было ни минутки у меня свободной написать про нас. Мы с Ванечкой уже 2-ю неделю дома. Весим 2560, рост 45 см. РАСТЕМ!!!!!!!! Самые теплые слова хочу сказать докторам и медперсоналу больницы святой Ольги.
Поздравляю!!! Ванюша молодец!!! Здорово подрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натали Голубева
Поздравляю! Дай вам Бог здоровья!!!
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Участник
Девочки, не знаю что и думать. Сегодня была в ЖК по прописке, хотела встать на учет. Срок 8 недель. Врач меня напугала, что шейка очень рыхлая. Вчера ездила в ЦН на Ваську, там меня не смотрели в кресле. Сказали приходить после первого скрининга на госпитализацию зашивать шейку. А это через 4 недели. Вот что делать? Дома лежу, передвигаюсь минимально. Да и не особо ходить получается. Самочувствие жуткое. Еще и пятница сегодня. Выходные отлежусь, а в понедельник может опять поехать на Ваську? Что посоветуете? Очень боюсь....
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Хранитель
 Сообщение от Ульяна мама
Девочки, не знаю что и думать. Сегодня была в ЖК по прописке, хотела встать на учет. Срок 8 недель. Врач меня напугала, что шейка очень рыхлая. Вчера ездила в ЦН на Ваську, там меня не смотрели в кресле. Сказали приходить после первого скрининга на госпитализацию зашивать шейку. А это через 4 недели. Вот что делать? Дома лежу, передвигаюсь минимально. Да и не особо ходить получается. Самочувствие жуткое. Еще и пятница сегодня. Выходные отлежусь, а в понедельник может опять поехать на Ваську? Что посоветуете? Очень боюсь....
На сколько я знаю, зашиавают после первого скрининга.
у Вас еще маленький срок. если внутренний зев закрыт,то все будет хорошо.
-
Участник
 Сообщение от petr893
На сколько я знаю, зашиавают после первого скрининга.
у Вас еще маленький срок. если внутренний зев закрыт,то все будет хорошо.
Спасибо. Просто как раз и пугает, что такой срок малюсенький, а шейка уже не в порядке. Да, мне врач и сказала, что зашьют в 13 недель.
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Хранитель
 Сообщение от Ульяна мама
Спасибо. Просто как раз и пугает, что такой срок малюсенький, а шейка уже не в порядке. Да, мне врач и сказала, что зашьют в 13 недель.
Шейка,наверно,сама по себе такая.
Хорошо, что уже выявили эту проблему. На раннем сроке поставят пессарий и будете наблюдаться.
-
Участник
 Сообщение от petr893
Шейка,наверно,сама по себе такая.
Хорошо, что уже выявили эту проблему. На раннем сроке поставят пессарий и будете наблюдаться.
скорее бы 13 недель. Мне кажется, вздохну с облегчением после шовчика или пессария.
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Элита
 Сообщение от Ульяна мама
Насколько я сумела вникнуть в тему, на таком сроке давления на шейку еще нет. Деть еще слишком мал. Когда я лежала на Ваське, говорилось о сроке зашивания в целях профилактики в 12 недель.