|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
а потом этих рыб еще есть!
сейчас звонок по городскому, снимаю трубку, музыка - автодозвон,
дЭушка: это Мир квартир, это такая-то улица-дом? наш клиент хотел бы приобрести кв. в вашем доме на выгодных для вас условиях,
не хотите ли вы продать/разменять свою кв?!
интересно, а откуда у них телефон твой?))))
ой а меняж вчера в РК выбрали))))) так что удачи мне)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
дайте маме ручной пулемет
Алена, держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, удачи
-
Старожил
Мариша мамама начала говорить - но пока не совсем обращение ко мне и по запросу))) но я рада ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Вот даже на видео засняла:
видео 1
видео 2
она еще по просьбе дадада говорит и нанана )))) но там видео длинное, потом может урежу - выложу))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
трындец...вторая воспитательница уволилась(по семейным обстоятельствам), а нянечка сломала ключицу, и теперь на больничном месяца на 2......... у меня группа 21 человек с 1,6 до 2.2, причем основная масса 1,6-1.9....... буду в 2 смены и без няни......
тоже вчера подарили цветы, конфеты, чая и тортиков.. второй день худею))))
Мотька ходит нормально, но спит просыпается и плачет....еще и слушается плохо....
Ого! Держись! ![](images/smilies/010.gif)
Может в отпуск уйти ![3](images/smilies/051.gif)
P.S. Детей своих в питье не ограничиваю и в еде тоже
Надя, как ваш песик? Жалко!
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!
![](http://flines.ru/timelines/1042480.jpg)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЙоГинЯ
а потом этих рыб еще есть!
сейчас звонок по городскому, снимаю трубку, музыка - автодозвон,
дЭушка: это Мир квартир, это такая-то улица-дом? наш клиент хотел бы приобрести кв. в вашем доме на выгодных для вас условиях,
не хотите ли вы продать/разменять свою кв?!
много предлагали? )))
-
Элита
спасибо))) ага воспитатель))))... н уони обещат что кого то дадут... но что-то слабо вериться.. в садики катастрофически не хватает кадров.....
блин Мотя съел смесь и его через пару минут фонтаном вырвало(((( сижу теперь трясусь
-
со звезды
я приползло.
Моя сползала в магазин, приползла домой, приготовила запеканку, накрутила рулетиков из баклаДжанов, пытаюсь уложить девок.
Меня ждет пиво, рулетики и кино.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
я приползло.
Моя сползала в магазин, приползла домой, приготовила запеканку, накрутила рулетиков из баклаДжанов, пытаюсь уложить девок.
Меня ждет пиво, рулетики и кино. ![075](images/smail/075.gif)
Примерно как у меня Какое кино тебя ждет? не знаю чего смотреть
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maplinka
спасибо))) ага воспитатель))))... н уони обещат что кого то дадут... но что-то слабо вериться.. в садики катастрофически не хватает кадров.....
блин Мотя съел смесь и его через пару минут фонтаном вырвало(((( сижу теперь трясусь
Моте - чтоб не заболеть!![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
я приползло.
Меня ждет пиво, рулетики и кино. ![075](images/smail/075.gif)
как твои проверки?
-
со звезды
Проверки прошли мимо. Шоб их всех приподняло, да шлепнуло.![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
Вместо проверок у меня сидели родители, тк малыши истерили и отказывались входить в кабинет. Считай, что та же проверка.
Лен, я буду изображать из себя овощ и смотреть "Хранилище № 13".
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, держися!!!
мне обычно в яслях хватало 1 дня рабочего и к вечеру я падала с темпой 39. (это при условии 20 человек, нет няни и я в 2 смены).
Я не подарок, я-сюрприз!