Девочки писали уже, что своих себе повторно можно. Но я сомневаюсь, что в ЛПУ их уничтожают каждый раз
Мне не надо, я ноябрь жду
Спасибо, мы еще подросли)
Сообщение от Amuras
Девочки, простите, отвечаю с цитатами не всем, так как с телефона почти не грузится.
Да, для меня 3 дня от таблетки до м. Норма, а тут 5. Сама не знаю как опознать свою мазню обычную и менсируальноподобное кр-е.
Спасибо, Оля!
Ярину. Вот только только из меня что-то капнуло похожее на м. Все'таки получилось. И два дня мажет алым. Но мажет. Может это и были первые дни м. Спасибо! А то я без ваших мыслей чувствую себя в этом вопросе беспомощной.
И вообще) форум о беременности) а я тут противозачаточные пью по их прямому назначению. Что-то у меня настроение хромает : (
Скорее всего это оно, у меня тоже какая то мазня была после первой пачки
Не расстраивайся , я тоже ж коки пила в ноябре 11 го и в январе и в начале февраля 2012 го для эффекта отмены. Тоже пила ярину и жанин
Ты нормально переносишь? У меня были жуткие мигрени и боли в венах ног
Я имела виду не сейчас, а вообще)))
Она еще та вреднючка. Дерется, делает на зло, Вчера возвращались из детского кафе с подружкой и нашими детьми. Едем на машине . Дети сзади, мамы спереди. Кристинка как давай задираться. Пристала к Алине (дочке подруги), то ущипнет ее, то еще что.. На все мои просьбы- ноль внимания, наоборот делает еще хлеще.Дошло до того, что стали. дубасить там друг друга! А я дотянуться-то не могу с переднего сидения до них толком. Ух я злая была!!!! Малявка такая, а уже так себя ведет! Пришли домой- я ее в угол. А как иначе?
Оля, я свою шлепнула раз, когда она мне истерику закатила в магазине с попыткой лечь на пол((( Благо 1,8г было, схватила на руки и домой. Но это после того как слов уже не найти было. Сейчас она этого не помнит, но истерик больше не было!!!!!!!!
Закладки