|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
еще одна зайка 
ааа Ася меня лююбиииттт )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
не не наговариваю 
раньше мелкая..красилась вдоль и поперек  сейчас постепенно одни ресницы..от того,что понимаю,что по другому то я не умею! Хочу бронзер,чтоб легким не принужденным движение руки опа и я красивая  при этом с закрытыми глазами и отвлекаясь на мелкого 
а ну еще и помадку яркую..чтоб сама не забывала краситься,за меня 
хм, бронзер тебе, как рыбе зонт, имхо
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
девочки, а роскошный тональник ИСЛ пробовал кто-нибудь?
что-то я его не пойму никак..
-
Наш человек
Девчат, оффну чуть-чуть. У кого Панорама ТВ есть? новая с Боярской и Раппопорт. Там рубрика Кинорасследование, и соответственно, фильм описывается. Как называется?
Ко мне сегодня из Японии прилетели шамп и маска Lebel серии Proedit Bounce Fit+
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Девчат, оффну чуть-чуть. У кого Панорама ТВ есть? новая с Боярской и Раппопорт. Там рубрика Кинорасследование, и соответственно, фильм описывается. Как называется?
Оля, нету Панорамы, а любопытство ты уже раздразнила. Вот и как жить дальше???
-
Наш человек
 Сообщение от Зы Ван
"Руби Спаркс" имеете ввиду?
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Мега-элита
 Сообщение от Зы Ван
Маску эту очень люблю
Панарамы нет
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Оль,дай ссылку,где ты Lebel заказывала И,девочки,кто знает где тени Ателье можно купить????
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
блин, девочки, ну раздразнили бронзерами же 
какой еще кто залюбляет кроме герлена мозаичного? чтоб на все лицо и с нежным сиянием
имею трехцветку загарную шисейдо - матовую и сильно блескучую лимитику ЭЛ
Свет, а как так бронзер на всё лицо? а с шеей/декольте не видно разницы?
 Сообщение от Paikea
Оля, нету Панорамы, а любопытство ты уже раздразнила. Вот и как жить дальше???
))))) как же ж я тебе его раздразнила, если ни слова про него не сказала? 
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
"Руби Спаркс" имеете ввиду?
ДА! Спасибо большое!!!
 Сообщение от Фемочка
Маску эту очень люблю 
Панарамы нет 
Маска творит чудеса, да? ДА? )))
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оль,дай ссылку,где ты Lebel заказывала  И,девочки,кто знает где тени Ателье можно купить????
Алина, я покупала в группе Вконтакте. Там реально именно эта марка дешевле, чем в других группах или сайтах. А я мониторила чуть не целый день Если я не права, и есть выгоднее, то делитесь ссылками ))
Идёт три недели.
Остальная косметика (выборочно товаров 10 сравнила) на Sase дешевле