|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Все записались в отта на октябрь? Как то у нас тихо в этот раз запись прошла
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Все записались в отта на октябрь? Как то у нас тихо в этот раз запись прошла
Да, я только утром сегодня дозвонилась.
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
а я забыла совсем про запись ,мне к Зай бы дойти на прием,мда...склероз ,теперь уже в ноябре.
Всем привет
Почему? Я думаю, там полно свободных номерков. Не отлынивай, записывайся.
-
Космонавт
А вообще надо, чтобы кто-то сорганизованный нам объявлял : сегодня день записи! Если бы я вчера вопрос Юли не увидела, тоже бы проморгала.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Наташ, а кем ты работаешь? какая сфера недополучила специалиста?
Можно сказать продавцом. в салоне часов
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от assol
Для женщины поржать с подругой - лучше любого лекарства!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от LetoNatali
Можно сказать продавцом. в салоне часов
Ну всё! Люди остались без часов...
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Еще вас не почитала
Девочки, а у меня второй день просто жуткие боли мужду ног с одной стороны. Наверно связки, но это что-то
Пришлось экстренно идти к стоматологу, открыли канал, полоскать надо содой до понедельника
Вернулась, еле сняла джинсы, а сейчас вообще из туалете в комнату тащила ногу сквозь боль
Олчик сходи на всякий случай к врачу, мне кажется связки не до такой степени болят. Пусть посмотрят на всякий случай.
Сообщение от oljatzy2804
Солнышко, ты у нас самая опытная беременюшка)))
скажи от чего зуд во В может быть? дисбактериоз от антибиотиков? молочница?-выделений нет.. я уже начинаю колотится... ни одно так другое
а еще подмышкой какое то пятно вылезло.. позвонила своему хирургу он меня утешил-говорит разноцветный лишай
Молочница может и без выделений вроде быть. По крайней мере у меня так была. По анализам молочница а выделений нет только зуд небольшой.
Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем спасибки за поздравления!!! Очень приятственно!!!
Муж сегодня преподнес букет цветов, прям в восемь часов Пока я спала сгонял за ним Приятнооо , Несмотря на ранний подъем
И на этом приятное закончилось... потом начальство испортило настроение (блин, нашли ведь день)
Вместо того чтобы с ДР поздравить, опять угрожали увольнением! и ШТРАФАМИ за прогулы! Вообще бред... вот зачем такое мне говорить? Ведь говорит бухгалтер! Знает ведь и то, что оштрафовать меня не могут, и уволить не имеют права, так зачем угрожать-то?
Потом в поликлинике с больничным Кристинкиным напортачили(исправлять отказались) в общем как-то так..
Хнык-хнык.. Я начинаю, как и мой муж ненавидеть свой ДР
У меня тоже самое на работе, постоянно угрожают что бонус я не получу и все такое и платить мне ничего не будут и т.д. и т.п. и постоянно нервы треплют....
А самое ужасное что ТАК ТРУДНО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ....
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Наташик, ну вот ни что не должно омрачать такой замечательный день!!!!!
На работе конечно у вас сво.....и работают, поздравили с др((((((плюнь и разотри, они ничего не могут сделать, вот и донимают тебя(((
Зато муж какой у тебя умничка, такой тебе сЮрпрАйз с утра устроил!!!!!!!а еще подарки впереди!!!!!!!!!
Спасибо, Юльчик!)Я уже подуспокоилась. Меня очень греет мысль, что таким людям все возвращается)))
Сообщение от assol
Прихожу домой, смотрю, столько работы!.. Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый!
))))) Прихожу домой, смотрю, пыль лежит!..Дай, думаю, и я прилягу..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)