|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=KISSyaka;86877857]Я у Баги делала) У Жолтикова мне пупки не нравятся, если честно...[/QUOTE
Даша, а ваша подруга у кого? Я прочитав ваши сообщения подразумеваю, что у меня
ситуация похожа на вашу - тоже мало кожи
и велика значит вероятность появления
новых растяжек в зоне натяжения. А
пример вашей подруги для меня очень
актуален, поскольку сейчас я рожать не
собираюсь, но в дальнейшем не известно
как жизнь может сложиться может и
второго захочется, но при этом будет
огромный страх, что растянет так, что уже
никакая операция не поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от KISSyaka
Я делала у Бага Дениса Константиновича. Подруга у Жолтикова ВВ )
Вообще недавно читала, что надо полюбому делать абдомину перед следующей беременностью, если есть грыжа, т.к.к во время беременности она может как-то там защимить что-то (я не медик, не могу точно сказать)...
Точно не так ... Консультировалась у хирургов, в один голос все врачи, отрожай потом оперируйся
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Мега-элита
 Сообщение от Близняшечка
Точно не так ... Консультировалась у хирургов, в один голос все врачи, отрожай потом оперируйся
В воскресенье буду у Баги, спрошу подробно (он тоже за профилактику грыж и диастаза) и статью поищу сегодня-завтра, где по умному написано, а не как я коряво объясняю)))))))))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от KISSyaka
В воскресенье буду у Баги, спрошу подробно (он тоже за профилактику грыж и диастаза) и статью поищу сегодня-завтра, где по умному написано, а не как я коряво объясняю)))))))))
Я не была у пластика, но была у двух хирургов общей практики и акушерам вопрос задавала, профилактировать грыжу не возможно, ее можно ушить, ушить значит получить рубец. Любой рубец не эластичен и соответственно может быть и повторный разрыв и что страшнее препятствие развитию Б. И куча проблм вплоть до преждевременных родов. У меня подруга оперировалась у Агапова они обсуждали последующие б. Он использовал какой-то замысловатый шовный материал, но у девушки уже 2-е и третий не планируется, но выбор шовного был обусловлен " а вдруг". Живот конечно он сделал фантастический. Про себя у меня полный набор от диастаза , пупочной грыжи до растяжек, б. Планировала в течении 5 лет, а не допускала а может быть. Так мне все в один голос сказали безоговорочное нет. Конечно опироция не исключает б. Но рисковать я не стала. Почитайте в ответ на статью за пастику до последующих родов, статьи про осложения после абдомины, их наммммного ольге в сети. Еще знакомая у меня есть, ее опыт ыл тоже аргументом. Она прооперировалась причем после 2 ребенка, жила радужно 10 лет, и после повторной Б. Причем весьма средненьким по весу ребенком, мышцы разошлись вновь. Собирается опять шиться
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Элита
-
Мега-элита
А зачем грыжу ушивать? Удалить её и забыть. И швы не нужны, через пупок такие операции делают (даже не пластики, а в простых горбольницах). А вот когда во время беременности будет ущемление грыжи, или после беременности второй она вырастает ещё больше как правило - это разве не опасно? И когда во время беременности мышечный корсет не функционирует, потому что есть диастаз?
Я после беременности ходила сначала по хирургам и спрашивала, что можно сделать с животом, т.к. не было не избыточной кожи - мне все хирурги одинаково говорили, что от грыжи надо избавляться, независимо от того, хочу я ещё беременнеть или нет. И диастаз надо ушивать, потому что это всё корсет для внутренних органов. Но т.к. у меня и пупок стал уродливым, и диастаз не устранишь через пупок такой как у меня (от нижних рёбер до лобка у меня было всё разорвано) - я пошла по пластикам....
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariy SH
Не по теме чуть чуть 
после ОП 16 дней.
т к запретили в ближайшее время сидеть на диете чтоб организм востановился кушаю нормально  уже вешу уже 61 кг  !!!Обычный вес 57.
но заметила что бока и живот не висит как раньше!!!и не выперает из джинс!раньше в этом весе выпирало все сильно!))) боли почти нет, но анимение липо зон чувствую!)
жду дальнейших результатов!
попа стаба апетитная особенно в лосинах)))стараюсь на ней не сидеть чтоб жир прежился лучше!  пока довольна!ноги ровнее теперь ношу юбки!! 
Может отёк веса даёт?
Классно) Покажите нам попу то свою? Не болит? сидеть не больно?
-
Элита
-
Старожил
а я сегодня купила платье) померила, оплатила, принесла домой... и только потом увидела, что оно 42 размера))))) сидит как влитое, прямо по талии... месяц назад блузка 52-го размера мне была в обтяг... бока и живот вываливались...
сегодня была опять в клинике... Куприн очень доволен результатами)) и я тоже, конечно) массаж три раза в неделю по 2-3 часа... отеков нет... Богачев из Ля ми божественный массажист))
чувствительность еще не вернулась, а в остальном все супер)
-
Наш человек
 Сообщение от Mariy SH
я заберу фотки до и после у доктора и выложу!)))
А отек может вес давать?
Вот и я думаю....У меня тоже вес не уходит, хотя отек потихоньку начал.