|
|
От зимы лета искать
| |
|
|
|
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от Alltaire
Теперь возьмемся за твою аллергию 
о! дада - мне миники нравятся
с удовольствием бы себе купила
-
Космонавт
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от Alltaire
Так.. и шубы еще!!
шубки
Вероника!
Я ваша навеки! (ц)
-
видимо Маша и медведь
 Сообщение от Янa
Тут увидела репортаж из Японии, они там научились сенсорные хвосты делать. Привязываешь такой к попе и он реаширует на настроение, как у сцобачек. Показывали мальчиков и девочек с такими на улице. Серьезные, ходят-машут.)
К чему это я, кстати?)))
хочу хвост! хоть не на голове, так на попе будет! 
 Сообщение от Alltaire
Мне понравились зима холода 
а мне "желтый снег" - это из фильма "Эльф"
 Сообщение от Янa
Сменила подпИсь.
супер
-
Космонавт
Японская компания Neurowear представила устройство из разряда «исключительно для веселья» - искусственный хвост Shippo. Практической пользы от него никакой, зато с его помощью можно повеселить себя и друзей.
Искусственный хвост крепится на пояс, а связанный с ним миниатюрный датчик – к голове. Датчик считывает мозговые импульсы, реагируя на эмоции человека, и заставляет хвост вилять с разной степенью интенсивности. Также хвост можно запрограммировать на «виляние» в конкретном месте при помощи картографического сервиса.
Стоит отметить, что компания Neurowear уже не в первый раз удивляет подобными оригинальными устройствами. Весной этого года ее специалистами были представлены аналогичные кошачьи ушки, также реагирующие на настроение одевшего их человека.
-
Космонавт
 Сообщение от Alltaire
Вспомнилось.. прекрасная беседа за чашечкой чая, я щитаю 
Это я у одной из твоих машинок японца увидела.)) Мозг доработал.
-
с орбиты
надо моей доче такое
а то уши у нас на ободке, а хвост висит в виде шарфа
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Вот сколько раз перечитываю Токареву, так все время смущает меня поговорка, которую она любит употреблять "Бодливой корове бог рог не даёт".
Кто-нибудь может мне ее объяснить, я чего-то туплю страшно... То есть я ее по своему понимаю, но мне она кажется неверной...
а как ты её понимаешь?
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Alltaire
Да у нас родственные души 
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Давно я здесь
Всем здрасьте. У меня дикий осенний депресс в связи с перманентными болячками у кого-нить из чад и домочадцев. 
Жутко болит голова. Хочу на море. Вот.