Страница 741 из 867 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Olgalucky , на сообщение « А мне даже выпить не с кем:( Хотя вру,... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    А мне даже выпить не с кем Хотя вру, ко мне систер с семьей завтра приедет
    Олечка, я всё про тебя думаю - как вы там обустроились...Почитала....держись! Человек ко всему привыкает - дальше будет легче. Мож через годик как не захочешь в Питер возвращаться!

2. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Доброе утро, девочки!

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поддержку... Так много всего... даже не знаю, с чего начать.... Постараюсь коротенечко)))))
    Началось с того, что год назад мы купили большую и очень дорогую квартиру. Часть денег муж взял на работе (фирма принадлежит ему и компаньону) как бы в долг. Думали, что быстро сможем отдать, но только мы купили квартиру, у мужа на работе дела стали идти очень плохо... До сих пор не наладилось... И с того времени все пошло кувырком...
    У меня случилась замершая беременность, два раза у меня грабили машину, у меня произошел конфликт со знакомыми (хотя я вообще не конфликтный человек и никогда ни с кем не ссорилась) и куча всего еще...
    Постоянно какая-то ерунда случается. Понятно, что все это не смертельно, главное все родные живы-здоровы. Но это все меня выбивает из колеи. Еще в школе у Глеба не все гладко... А еще..... Родители моего мужа решили переехать в Питер.... Для меня это.... капец, короче. Чувствую, наш брак этого не выдержит. Мы хорошо стали жить только тогда, когда переехали от них на другой конец страны... Что делать ума... не приложу...
    Анюта, правильно все девочки пишут - это все испытания на прочность. В конце концов все устаканится, потому что проходит ВСЕ. И если все живы-здоровы - это самое главное! Держись и мужа поддерживай и береги, в семье по-другому никак. Все будет хорошо!

4. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Доброе утро, девы!

5. ответ для Woman In Love , на сообщение « Ой, Настюш...проще сказать что не... »

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Ой, Настюш...проще сказать что не стряслось...Семья на грани развала, в доме всё ломается и морально и физически, в мою новую машину мне въехал давеча один деятель на четверке....Вобщем конец света у меня тут...местного масштаба.... Но ничего! Меня так просто не возьмешь! Буду счастлива во что бы то ни стало
    От это я понимаю! Наши люди!

6. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Доброе утро))

7. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Доброе утро куколки!!)))
    Всем посылаю флюиды позитива и хорошего настроения!!!)))

8. ответ для Olgalucky , на сообщение « Если бы я знала. Думали сначала... »

Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Если бы я знала. Думали сначала перенапряглась из-за переезда. Жуткие боли в пояснице. Больно наклонятся. Анализы на тот момент не очень хорошие, но и криминала нет, таблетки горстями пью, а мне только хуже((( УЗИ брюшной и почек хорошее. Т.е. врачи особо сами не понимают, посылаю к друг другу. А возможности ходить каждый день по врачам у меня нет. Тут графики работ не Питерские, все рано закрывается. Муж тоже не может постоянно возить меня, то работа, то командировка. Спасибо ему что с Даней помогает, и в школу старается возить и привозить домой, если не занят.
    Оль, все болезни от нервов! Ну попробуй как-то иначе относиться к вашему переезду. Не как к ссылке, а как к турпоездке. Сколько планируете там побыть?

9. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

Девочки, у моей Аньки волосы лезут , прям видно , что меньше стало((((((((( Где причину то хоть искать????? Может гормональная перестройка так влиять?

10. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Оля, куда в итоге дочь поступила учиться?

Страница 741 из 867 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »