|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НаTUSA
Девочки, а куда Мася-Ира пропала?
мы вчера с ней виделись на встьречке все у нее нормально
-
Наш человек
Сообщение от Светук
мы вчера с ней виделись на встьречке все у нее нормально
ну и отличненько) я её тут чтой-то давненько не видела(((
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Ань, не сочти за наглость...
Я просто не заглядывала на форум после ЗБ, поэтому не в курсе.....а что у тебя случилось-то?
Я так понимаю успели, слава Богу...
Но на каком сроке и сто случилось?
Я сходила на 20-ти неделях на 2-й скрин на 10 дней раньше, чем была записана своим врачом, и выяснилось, что шейка уменьшилась до 1 см и внутренний зев раскрылся. Меня по скорой отвезли в 1-й рд; пока ждали операционных дней (они лишь - вторник и четверг), шейка раскрылась совсем и вылез плодный пузырь . Это было на выходных.
После этого я лежала еще до вторника, потом меня зашили, а потом еще кольцо поставили. Теперь лежу все время!
Мне повезло с врачом, которая взяла на себя ответственность вправить пузырь обратно, - это мне в Отта так сказали. Врач из Отта сказала, что они в этом случае ставят кольцо и все.
В общем, с двойней надо мониторить шейку каждые две недели , а мне никто из моих врачей не сказал. А топ я читала плохо!
Настя, тебе кулачков море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Наташа, на любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Лисяка
olgakram - ХГЧ 27.09.12 (АО) после твоих тестов он обязан быть трехзначным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000!
Собирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
Я сходила на 20-ти неделях на 2-й скрин на 10 дней раньше, чем была записана своим врачом, и выяснилось, что шейка уменьшилась до 1 см и внутренний зев раскрылся. Меня по скорой отвезли в 1-й рд; пока ждали операционных дней (они лишь - вторник и четверг), шейка раскрылась совсем и вылез плодный пузырь . Это было на выходных.
После этого я лежала еще до вторника, потом меня зашили, а потом еще кольцо поставили. Теперь лежу все время!
Мне повезло с врачом, которая взяла на себя ответственность вправить пузырь обратно, - это мне в Отта так сказали. Врач из Отта сказала, что они в этом случае ставят кольцо и все.
В общем, с двойней надо мониторить шейку каждые две недели , а мне никто из моих врачей не сказал. А топ я читала плохо!
Настя, тебе кулачков море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки собрала!
Аня, ты даже не представляешь, каааак тебе повезло!!!
У моей родственницы это закончилось В. тоже двойня. На 17 неделях.
Причём тоже повезло, привезли в больницу, зашили, вправили пузырь и .....через три дня заставили не то, что вставать, а ХОДИТЬ!!!
Когда она мне это сказала по телефону, у меня была минута молчания в трубке. Я пыталась её отговорить, но она верила врачам, а они сказали, что лежать нельзя, надо ходить.... причём по коридорам гулять.
И на очередном походе в туалет пописать, у неё отошли воды....
Так что да, лежишь и правильно делаешь! Лежи, вылёживай своих долгожданных девчонок, Анюта!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Ань, а в какой больнице тебя шили и пузырь вправляли?
-
Хранитель
Не надо было мне про свою родственницу писать((((
Ты ж меня загнала по полной, я и так загнанная - вот девочки тут знают, что я даже чихать боюсь((
-
Хранитель
Сообщение от Nastea
Ань, а в какой больнице тебя шили и пузырь вправляли?
Я написала выше - 1-й рд))
А она где лежала?
-
Небожитель
Сообщение от Вега-Аня
Не надо было мне про свою родственницу писать((((
Ты ж меня загнала по полной, я и так загнанная - вот девочки тут знают, что я даже чихать боюсь((
Аня, у тебя всё хорошо будет!
Ты всё правильно делаешь! А она через ТРИ дня после того, как зашили ходить стала!!! Вот это была ошибка!
А ты умница! Бог поможет, всё хорошо будет!
Я наоборот к тому, что не ходила и не ходи! Лежи сколько надо!
Какой срок у тебя сейчас?