|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oljatzy2804
У нас опять тишина...
Катя опять до ночи работает?
Лен отзовись как ты?
Я сегодня не спала полночи. снились какие то кошмары, про тебя думала
Так, все кошмары отменяются., тем более, что ты свое уже откашмарила! Излучаем добро и позитив. Как там Кашпировский воду заряжал, так и мы давайте топик заряжать. Медитируем все вместе: Все будет хо-ро-шо, просто замечательно. У всех вместе и каждого в отдельности. И Лена не исключение, тк она то же наша!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Так, все кошмары отменяются., те5м более, что свое уже откашмарила! Излучаем добро и позитив. Как там Кашпировский воду заряжал, так и мы давайте топик заряжать. Медитируем все вместе: Все будет хо-ро-шо, просто замечательно. У всех вместе и каждого в отдельности. И Лена не исключение, тк она то же наша!
Поддерживаю Катю!!!!!!!
-
Небожитель
Девы...
Ни у кого такого не было? Осталась последняя таблетка амоксиклава 1000, а у меня ошущение, что не особо и помогает, так как помимо почек еще и нос за эти 7 дней заложился, и вообще простите без приерытия бактериями а у меня со стулом проблем как не было так и нет.
Не поддлку ли мне продали? (( Это же пипец... Если завтра анализы бубут такими же плохими, то честно хочется уже разбираться...
-
Хранитель
девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
Девы...
Ни у кого такого не было? Осталась последняя таблетка амоксиклава 1000, а у меня ошущение, что не особо и помогает, так как помимо почек еще и нос за эти 7 дней заложился, и вообще простите без приерытия бактериями а у меня со стулом проблем как не было так и нет.
Не поддлку ли мне продали? ![2](images/smilies/025.gif) (( Это же пипец... Если завтра анализы бубут такими же плохими, то честно хочется уже разбираться...
Может тебе просто не помогает. А ты раньше его принимала, был положительный опыт?
-
Хранитель
не получается у меня нормально почтать, только все спрашиваю
а может ли быть причниа ЗБ в конфликте по группе крови у меня 1+ у мужа 2+...50% вероятность конфликта есть....это мне вчера ночью в голову пришло...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
а может ли быть причниа ЗБ в конфликте по группе крови у меня 1+ у мужа 2+...50% вероятность конфликта есть....это мне вчера ночью в голову пришло...
Первый раз о таком слышу. максимальное большинство пар с разными группами крови. Резус конфликт еще куда не шло, это если - резус у мамы есть, но опять же это вообще другая история.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
В Отто можете проверить на АВО конфликт, но надо знать точно вашу и его группу и резус, сдаете кровь и получаете результат.
Я как то поразвлекалась, отрицательный результат - ну и успокоилась, да и сдавала срезу же после предпоследней потери.... Тогда в крови есть большой шанс отловить...
-
Небожитель
Первый раз о таком слышу. максимальное большинство пар с разными группами крови. Резус конфликт еще куда не шло, это если - резус у мамы есть, но опять же это вообще другая история.
Иногда ну очень редко бывает что групповой конфликт приводит к гибели... В легком варианте - желтушка у новорожденных... Часто вообще ничего
-
Небожитель
Может тебе просто не помогает. А ты раньше его принимала, был положительный опыт?
Давно принимала... помогал тогда...