|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamOla
Мама! Мне кажется, что ты выбрала НЕ САМОЕ лучшее время, чтобы меня заплести.... Я же завтракаю!
А вот действительно.
Мой где то в три меня то же любил жизни учить (не ну он сейчас это делает с удовольствием, просто где то в три у нас это началось)
- Мама детский столик нужно покупать ребенку по возрасту……………….
Тут крестному выдал, тот спрашивает:
- Смотри как много ты всего умеешь………………, ты ощущаешь себя взрослым.
- Я ощущаю себя пятилетним.
-
Активный участник
А моя дедушке сказала - Ты не умеешь обращаться с маленькими детьми!
-
Появился вопрос "Зачем?"
Лева, 4.10:
- Мама, а зачем нужно ходить в школу?
- Сыночек, там нужно очень хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, стать хорошим специалистом и зарабатывать деньги, чтобы купить себе то, что ты хочешь.
- Мама, а ты хорошо училась в школе?
- Да, я была отличницей.
- А почему тогда у тебя денег нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Лева, 4.10:
- Мама, а зачем нужно ходить в школу?
- Сыночек, там нужно очень хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, стать хорошим специалистом и зарабатывать деньги, чтобы купить себе то, что ты хочешь.
- Мама, а ты хорошо училась в школе?
- Да, я была отличницей.
- А почему тогда у тебя денег нет? ![3](images/smilies/051.gif)
Не убедили ребёночка
-
Активный участник
-
Мега-элита
Раз пошло про политику...
Это было 25 лет назад. Сын наих знакомых (5 лет) сидел и смотрел телик со всеми. А там Брежнев чего-то вещал. Ну вы помните, каков Брежнев был в конце. Трясся, шамкал и пр. Мальчик смотрел-смотрел, а потом как заревет... Его спрашивают "Ты что?" А он "А чего они дяденьку мучают?..""
-
Ветеран
не выговаривает букву "р"
Долго расспрашивал меня в маршрутке есть ли дома хуРма,(в его интрепритации- хуЙма), а давай сейчас купим ху.й.му, да,... а то дома апельсины есть а ху.й.мы совсем нет и тд. на эту тему, пассажиры недобрительно поглядывали..![3](images/smilies/051.gif)
-мне, говорит, бабушки другие нравятся не такая как наша(бабабушка ттт не слышала) а такие маааленькие...!
-почему, сынок?
- немного подумав,: - не могу вам сказать,
позвоните по номеру сто двадцать пять.
(цитата из айболита)
-
селянка
-
Мега-элита
сегодня читаем про волка и семерых козлят. Дочка сама за козу говорит ее причитывания. так хорошо, без запинки. приходит папа наш, я ей говорю "Ну Нина, папе прочитай как коза". Она, зевая-" открывайте дверь!". А что, коротко и ясно, чего для папы стараться.
-
the best
несколько из последних ![8](images/smilies/003.gif)
Папе после вечерней сказки: "Спасибо! только в следующий раз сам запоминай на чем остановился"
Рассматривает наши свадебные фотки, неожиданный вопрос: " Мама, а другого мужчины не нашлось?" ![](images/smilies/010.gif)
Ударилась, громко заплакала. Я: "ты чем ударилась?", Лина, рыдая: "стенкой!"
На любом языке я умею говорить со всеми. Но этим инструментом я стараюсь не пользоваться (с) В.Черномырдин
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTPLRUSKESSEUAVAILTRAETHVN)