Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 1272 из 1597 « Первая 272772117212221262126812691270127112721273127412751276128213221372 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    А как она на Вашу жизнь влияет? у нас что священники законы принимают ? какие претензии кроме нескольких уроков в 4 классе,которые по закону не обязательны, а на выбор?
    Много денег у РПЦ? часы? машины у верхушки РПЦ? ну и на митинге, в инете, пожалуйста, зачем на амвоне-то для этого плясать?
    двайте не будем, мне зато теперь обязательно платить за вышвырнутый урок литературы. Выбора мне не дали

2. ответ для баньши , на сообщение « двайте не будем, мне зато теперь... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    двайте не будем, мне зато теперь обязательно платить за вышвырнутый урок литературы. Выбора мне не дали
    Не платите
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

3. ответ для игрок , на сообщение « Зачем мне улыбаться? Потому, что это... »

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Зачем мне улыбаться? Потому, что это часть моей жизни.

Приходится повторяться. Акция ПР была ответом на выступления Гундяева в поддержку путина перед выборами 4 марта. Вы этого не знали?
    Если право глумиться над чужой религией - это часть жизни ,то тогда и нечего удивляться тому, что для кого-то обычное дело пойти и разгромить что-нибудь, флаги там пожечь.
    Другого места ,кроме как амвон ХХС, ну никак нельзя было найти для акции ? в словах своей песни ограничиться исключительно некоторыми личностями тоже было никак? надо было по всем верующим пройтись.
    Вот скажите, если подобная акция с песнями ,танцами, костюмами произошла бы не в храме, а например в гей-клубе , или в клубе собаководов, или в каком-нибудь культурном центре таджиков (или любой другой нации) как протест против какашек на тротуарах, или проблем миграции, или просто потому что геи не нравятся, то Вы бы это расценили как мирный протест и право на свободу слова и на самовыражение или как дурную оскорбительную выходку?

Старожил Аватар для Fozzie

Вот скажите, если подобная акция с песнями ,танцами, костюмами произошла бы не в храме, а например в гей-клубе , или в клубе собаководов, или в каком-нибудь культурном центре таджиков (или любой другой нации) как протест против какашек на тротуарах, или проблем миграции, или просто потому что геи не нравятся, то Вы бы это расценили как мирный протест и право свободу слова и на самовыражение или как дурную оскорбительную выходку?
    Пока не проведёте - не узнаете. Как-то так...
    據梧

На Васильевском вечер.
    На Васильевском тихо.
    На Васильевском белые полосы ливня...

5. ответ для баньши , на сообщение « двайте не будем, мне зато теперь... »

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    Судя по этому топу , выход только один - пойти на амвоне сплясать и спеть.

с орбиты

Судя по этому топу , выход только один - пойти на амвоне сплясать и спеть.
    ну защитники пусси кичились что повторят акции в других странах, но в итоге побоялись даже внутрь зайти, про оскорбления и слова уже не было
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Хранитель Аватар для Тихоходка

Вы,наверное, догадываетесь, что на нашей планете живут народы (и их немало) ,которые не разделяют эту Вашу позицию ? Для которых жизнь какого-то неверного, особенно позволяющего себе какие-то выпады в адрес их религии , совсем не священна? В исламе много течений, но сунна по поводу того, что правоверному совсем не грех, а даже наоборот, убить неверного в Коране есть.
    Вы, как истинный демократ, что предлагаете сделать с этими народами? Навязать им свои ценности? Периодически подкидывать им то карикатуры, то фильм ( а что, имеем право , у нас свобода слова) ,заранее зная их реакцию, а потом причитать "ну дикари", "ну варвары" ? Или что? Или может оставим их с их религией, перестанем навязывать им свои ценности, а ограничимся торговыми, деловыми отношениями и будем соблюдать их законы, находясь на их территории и требовать от них соблюдения наших законов на нашей территории?

Если что, то я разделяю Ваши ценности по поводу священности человеческой жизни независимо от национальной, религиозной принадлежности
    Разве это американский посол снял этот фильм? Его за что убили?
    Дикари, определенно и однозначно. Тут вот давали ссылку на фантастический рассказ, интересно было бы воплотить в жизнь этот сюжет

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Разве это американский посол снял этот фильм? Его за что убили?
    Дикари, определенно и однозначно. Тут вот давали ссылку на фантастический рассказ, интересно было бы воплотить в жизнь этот сюжет
    Хорошая версия появилась в тематическом топеге. Нечто подобное я и предполагала, правда, я думала, что это связано с предвыборной заварухой, а оказалось немного иначе но всё равно рука Госдепа

с орбиты

о каком рассказе и версии идет речь? скажите, не дайте умереть в неведение

Наш человек

Если право глумиться над чужой религией - это часть жизни ,то тогда и нечего удивляться тому, что для кого-то обычное дело пойти и разгромить что-нибудь, флаги там пожечь.
    Другого места ,кроме как амвон ХХС, ну никак нельзя было найти для акции ? в словах своей песни ограничиться исключительно некоторыми личностями тоже было никак? надо было по всем верующим пройтись.
    Вот скажите, если подобная акция с песнями ,танцами, костюмами произошла бы не в храме, а например в гей-клубе , или в клубе собаководов, или в каком-нибудь культурном центре таджиков (или любой другой нации) как протест против какашек на тротуарах, или проблем миграции, или просто потому что геи не нравятся, то Вы бы это расценили как мирный протест и право на свободу слова и на самовыражение или как дурную оскорбительную выходку?
    Витаминка, есть два вопроса. Главный - есть ли у насильника право насиловать соразмерности наказания ПР. Второстепенный - допустимости мини юбок оценка их акции.

Вас интересует не право девушки не подвергаться насилию, право на справедливый суд и свободу совести, а вопрос мини юбок оценки акции ПР. ОК!

Лично моё имховое имхо: Любой Ваш пример, с таджиками геями собаководами состоятелен. Оскорбление геев в гей клубе так же недопустимо, как и верующих в храме. И то и другое является хулиганством и может быть наказуемо. Но не тюремным сроком, а штрафами, запретами на посещение и приближение к, и т.д.

Страница 1272 из 1597 « Первая 272772117212221262126812691270127112721273127412751276128213221372 Последняя »