| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
честно?)))а у меня просто руки не оттуда растут)))
а вы ее использовали?
да, пикник устраивали на крестовском)))
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
да, пикник устраивали на крестовском)))
а мы нет(( мы когда в парк приехали, час назад закончился дождь, трава была мокрая, поэтому все осталось неиспользованным - и корзина, и шампанское
-
Хранитель
мы в конзинке все атрибуты свадебные носили с собой, но корзины на фотках нет нигде. а еще Вова как-то проигнорировал мои буквы и рястяжку, с которыми мы фоткались на Самуи. ну да ладно, на самуи мне кажется с ними красиво вышло)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а мы нет(( мы когда в парк приехали, час назад закончился дождь, трава была мокрая, поэтому все осталось неиспользованным - и корзина, и шампанское
у нас все шампанское на прогулке ушло - сами не ожидали))) трава влажная была, подстилка промокла быстро - но чуть кадров сделать успели)
Я - Надя

-
Наш человек
ощущение, что после свадебной прически у меня половина волос выпала...вторая половина тоже медленно выпадать начала((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Спасибо!
Лен, как же так, у нас же в один день было)) Видимо, Пушкин решил погодно отделиться от Питера)))))
У нас был Юрий Балтачев.
А какие конкурсы у вас были?
Лен, я за два или три дня до свадьбы до 4 часов ночи делала бонбоньерки. 50 штук! Я их сфоткала - потом в группе выложу. Я уже прокляла себя за идею и за то, что отложила все на последний момент. Причем не бросишь же, когда половина готова... А они еще, гады, так вроде быстро складываются, а я все как ни гляну - еще дофига делать!))) Зато народ оценил))
так у вас в Пушкине, а у нас Сосновый Бор и Петергоф. хотя нет, я вру. когда мы к ЗАГСУ приехали дождя не было и пока фоткались в парке Александрия тоже. дождик был когда мы на ж/д вокзале в Петергофе были.
конкурсы все даже и не вспомню: безумно понравилось посвящение в тещи) мою маму посадили на стул и 5 друзей жениха, сначала в танце лезгинка дарили ей по розе, потом в танце показывали что может делать мой муж и какой он у меня молодец . я просто знаю свою маму и знаю, что она была в восторге. Потом еще был конкурс где пары показывали буквы, я честно говоря была в шоке от акробатической подготовки наших гостей , конкурс где несколько друзей танцевали сначала полностью, потом по пояс, потом руками и в конце лицами .
еще был реп, который читал, сочиняя на ходу ("Бабушки уехали, а мы продолжаем" ) мой Ваня и друзья ему там что то подпевали (кричали "он ее любит, йоу" ) а еще под музыку "я убью тебя, лодочник", ребята пели голосоом проффессора Лебединского "я люблю тебя, (имя своей жены)".
а еще понравился конкурс: вобщем все участники и ведущий в каких то головных уборах и с сигаретой, и нужно делать все наоборот с ведущим - у него шляпа одета надо снять, сигарета во рту - надо взять в руки и если он садиться, надо вставать. таких сосредоточенных лиц у людей в смешных шляпах с сигаретой я еще не видела )))
а бонбонерки тоже с мужем крутили до этого пару ночей, но я рада что мы их сделали, гостям очень понравилось
 Сообщение от Koshenka
я решила что и так красивая)))
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
не, моя тоже не украшена -нефига)))
я тоже не украшала и, мне кажется, в связи с дождем, мы так ее и не использовали в качестве реквизита
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у нас все шампанское на прогулке ушло - сами не ожидали))) трава влажная была, подстилка промокла быстро - но чуть кадров сделать успели)
а мы до парка выпили в "счастье" шампанского и решили, что вторую точно открывать не будем
-
Хранитель
а мы забыли выпить шампанское у загса
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а мы забыли выпить шампанское у загса
мы еще долго стояли у входа в ЗАГС и прикрепляли ножки к стаканчикам))))
Я - Надя

-
Хранитель
а как я мечтала об окончании банкета- вам не рассказать)) я поняла, что чтобы банкет не пролетел быстро - надо платье с корсетом и потуже его, потуже затянуть)))