| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ!!! Я вернулась!(( Родная земля встретила меня кучей отборнейшего того самого, ну да ладно.
Прочитать то, что написано за 3 недели считаю задачей невыполнимой)))) Простите меня! Если кому не лень будет и он скинет ссылки на сообщения о своих свадьбах - было бы здорово. Надеюсь, что у всех все прошло замечательно!
У нас все вообще супер вышло! Потом даже решила в белый список написать в общем разделе. Все такие молодцы были! Фотки и видео вот еще только дождусь 
Ведущий - вообще отдельная история! Такой мужик! Из него аж бил фонтаном позитив - даже самые скромные и тихие засветились в каких-то действах. Он, к счастью, либо не прочитал, либо забил на все наши "этого не будет" и сделал так, что все было)))) Спасибо ему за это! И танец с папой сделал, хотя я сопротивлялась (я в итоге ревела ему в плечо, как и ползала, наверное))), и бокалы мы били (уговорил) и конкурсы какие-то придумал добрые, непошлые, трогательные.
Первые, наверное, тоста три "пей до дна" и шустрые официанты, наливающие до краев о_О сделали свое дело - мы плясали ВЕСЬ вечер, в таком веселом легком кураже (я во всяком случае). У меня оторвались петельки, держащие шлейф - я закидывала этот несчастный хвост на плечо и мы вальсировали как ненормальные)) Не знаю, как все выглядело со стороны, но МНЕ так понравилось, что, если бы не все эти нервы и волнения - я бы хотела пережить это все еще раз!!!
И с погодой нам повезло - дождь пошел, когда мы уже приехали к ресторану.
И гостям, вроде, понравилось. Во всяком случае нам столько хорошего и восторженного наговорили после свадьбы, впечатления я имею в виду. И мне кажется, что так и есть.
Самый большой косяк за всю свадьбу - мы не купили алкоголя гостям в автобус. Правда я и не планировала (как потом выяснилось не зря. Нет, плохо никому не было, но некоторые на банкете бегали подышать все-таки))), но родители рассказывали, что по салону пошел ропот типа "а что, выпить нету?", на что мой папа притормозил возле первого магазина и исправил положение)))) Так что и этот недостаток был быстро устранен.
Нас нафоткали десятки иностранцев, мы целовались под крики испанцев "горько! горько!"))) В общем, всего не вспомнить и не описать сразу)))
А потом была Испания. С погодой повезло. Были в порт авентура - восторг! Море сказочное. Все отлично! Возвращаться только не хотелось.(( Вчера вечером даже поплакала перед сном)) А сейчас вспомнила свадьбу - настроение улучшилось)
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
Спасибо!)))
Может, вечером У меня есть фотки от тестя, но времени их выложить не было ВООБЩЕ! Не факт, что и сегодня получится, но я постараюсь. Самой хочется выложить))
-
Наш человек
всем доброе утро!
бананчик с возвращением
осталось 3 дня - а еще дел столько((спрашивается, что делали до этого((
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
ДЕВОЧКИ!!! Я вернулась!(( Родная земля встретила меня кучей отборнейшего того самого, ну да ладно.
Прочитать то, что написано за 3 недели считаю задачей невыполнимой)))) Простите меня! Если кому не лень будет и он скинет ссылки на сообщения о своих свадьбах - было бы здорово. Надеюсь, что у всех все прошло замечательно!
У нас все вообще супер вышло! Потом даже решила в белый список написать в общем разделе. Все такие молодцы были! Фотки и видео вот еще только дождусь 
Ведущий - вообще отдельная история! Такой мужик! Из него аж бил фонтаном позитив - даже самые скромные и тихие засветились в каких-то действах. Он, к счастью, либо не прочитал, либо забил на все наши "этого не будет" и сделал так, что все было)))) Спасибо ему за это! И танец с папой сделал, хотя я сопротивлялась (я в итоге ревела ему в плечо, как и ползала, наверное))), и бокалы мы били (уговорил) и конкурсы какие-то придумал добрые, непошлые, трогательные.
Первые, наверное, тоста три "пей до дна" и шустрые официанты, наливающие до краев о_О сделали свое дело - мы плясали ВЕСЬ вечер, в таком веселом легком кураже (я во всяком случае). У меня оторвались петельки, держащие шлейф - я закидывала этот несчастный хвост на плечо и мы вальсировали как ненормальные)) Не знаю, как все выглядело со стороны, но МНЕ так понравилось, что, если бы не все эти нервы и волнения - я бы хотела пережить это все еще раз!!!
И с погодой нам повезло - дождь пошел, когда мы уже приехали к ресторану.
И гостям, вроде, понравилось. Во всяком случае нам столько хорошего и восторженного наговорили после свадьбы, впечатления я имею в виду. И мне кажется, что так и есть.
Самый большой косяк за всю свадьбу - мы не купили алкоголя гостям в автобус. Правда я и не планировала (как потом выяснилось не зря. Нет, плохо никому не было, но некоторые на банкете бегали подышать все-таки))), но родители рассказывали, что по салону пошел ропот типа "а что, выпить нету?", на что мой папа притормозил возле первого магазина и исправил положение)))) Так что и этот недостаток был быстро устранен.
Нас нафоткали десятки иностранцев, мы целовались под крики испанцев "горько! горько!"))) В общем, всего не вспомнить и не описать сразу)))
А потом была Испания. С погодой повезло. Были в порт авентура - восторг! Море сказочное. Все отлично! Возвращаться только не хотелось.(( Вчера вечером даже поплакала перед сном)) А сейчас вспомнила свадьбу - настроение улучшилось)
Анютик, поздравляю со свадьбой!!!
как здорово, что у вас не было дождика, у нас был до вечера весь день) особенно меня умилило то, что на выкуп пришло так много людей ( с учетом того, что регистрация у нас была поздняя и автобус в 3 часа только, они все проснулись, нарядились и пришли), лил дождь, все были под зонтиками. я была в шоке что столько народа в дождь пришли именно на выкуп!!! и потом пошли домой, подготавливаться к отбытию в загс.
Скажи, кто у вас был ведущим?
кстати, сегодня по дороге на работу ехала и вспоминала конкурсы, такой позитив. надеюсь, кто-то это все заснял из гостей, потому что я бы хотела еще раз на это посмотреть) еду и улыбаюсь
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Анечка, с возвращение!!!!!!!! Столько позитива от тебя, нереально просто!!! Как будто ощутила весь свадебный восторг еще раз)))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем доброе утро!
бананчик с возвращением 
самое ужасное воспомнинание со свадьбы после исчезновения свидетельницы - это день перед свадьбой. точнее вечер, потому что днем я была на педикюре и потом ходила по магазинам, но вот вечер... я доделывала почти все свои хенд-мейды))) которые задумала... это было ужасно. до 12 часов ночи, я подруга и мама пытались осуществить хотя бы часть задумок)))
поэтому, совет, если что-то катастрофически не успеваешь - плюнь, лучше ляг спать пораньше! поверь, было множество людей у кого этого не было и все было хорошо
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
всем доброе утро!
бананчик с возвращением 
у тебя корзинка пикниковая куплена? ))))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
у меня кстати есть корзинки - могу отдать (там и пикниковая в том числе)
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
да, а что?))
я-Катя  ко мне на ты