|
|
Дом в парке
| |
|
|
|
-
Хранитель
Дом в парке
http://www.mgkpushkin.ru/index.html
Покритикуйте, пожалуйста, этот вариант.
Нужна двушка для семьи из трех человек, вроде все нравится, но как-то психологически сложно уехать из города.
-
Наш человек
А что его критиковать... Все вроде славно. Я так понимаю, что дом три - это по эту сторону железки, то есть таки в Пушкине.
У этого объекта могут быть два минуса:
цена (но, я так понимаю Вас она устраивает)
какие-то подводные проблемы застройщика с землей, разрешениями и т.д. Вряд ли кто-то это скажет ...
Ну еще немного смущает неясное позиционирование объекта. По месту и камерности претендует на элитность, а по площадям вполне себе эконом...
-
Живу я здесь
Да, вот по земле там обычно заморока. Похоже, что на ИЖС строят многоквартирник. А щас с этим власти борятся и сносят.
-
Хранитель
Цены - вроде не самые высокие, 8 млн за 73 на 2 этаже и 9 - за 69 м на 3 этаже (из этой квартиры есть выход на собственную террасу 50 м).
Метражи - как раз то, что надо , мы ищем метров 70.
Хрюдель, т.е. лучше не рассматривать или съездить и посмотреть на их виды из окон))? Хотя это ничего не изменит, если какие-то сложности с землей...
-
Хранитель
Смотрели вчера забор на Победы, 5. Место понравилось, но вот там уже 10,7 млн за 80 м на 2 этаже (вид - во двор и в сталинку по соседству). http://legenda-dom.ru/corporate
-
Живу я здесь
А че вид из окон? Доки надо изучать на землю, обратив внимание на разрешенное использование.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Да, вот по земле там обычно заморока. Похоже, что на ИЖС строят многоквартирник. А щас с этим власти борятся и сносят.
-
Живу я здесь
Да и когда я вижу, что стены лепят из бетонных блоков не вызывает восторга ни разу.
-
Элита
Вид из окон у этого дома не айс, да и место не супер. И до парков там ой как не близко... А название то придумали просто ппц. Назвать надо было 'рядом с баней на вокзале'. Вот это соответствует действительности.
-
Хранитель
А че вид из окон? Доки надо изучать на землю, обратив внимание на разрешенное использование.
А какой документ спрашивать (или лучше сразу со специалистом ехать)?
Да и когда я вижу, что стены лепят из бетонных блоков не вызывает восторга ни разу.
Какие материалы лучше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LizziOne
Вид из окон у этого дома не айс, да и место не супер. И до парков там ой как не близко... А название то придумали просто ппц. Назвать надо было 'рядом с баней на вокзале'. Вот это соответствует действительности.
Меня смущает место у вокзала, и в Гугле посмотрела: правда, там баня прямо впритык. Отсюда, видимо, и такая стоимость умеренная. Здесь http://www.baltstroytrest.ru/html/do...n_price.html#k другие цены и метражи.