| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Со мной по телефону? Плачет?
Мы посмеялись.
кровотечение еще есть.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Мы посмеялись.
кровотечение еще есть.
Хорошо что посмеялись
-
Элита
 Сообщение от assol
Мы посмеялись.
кровотечение еще есть.
Какие прогнозы?
 Сообщение от Наталек
а еще держите завтра вечером за меня кулачки пойду на узи.... страшно...
НЕ боись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Наташа, а чего ругать-то? Ты ж за прием заплатила и нормально распрашиваешь, тем более она сама все время оьтменяеть-корректирует назначения твоего врача. ну, что тебе теперь после каждого его назначения к ней бегать перепроверять получается. Бред какой-то ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя просто плановое? К кому идешь?
она в кассе сказала деньги вернуть, мне вернули за прием, хотя я не просила об этом.
ругалась что хожу тут к ней по платным приемам когда на квоте лежу и вообще говорит чего тебя не устраивает то , кое чего подредактировала а так все типо нормально назначено. Она будто не слышала когда я ей говорила что он мне не хотел это назначать и я выпрашивала. ну она и говорит что чего переживать теперь то все делается....
а про флуконазол теперь у меня из головы не выходит,, зачем я его послушала и выпила.... ((
П.с. узи скриниг второй.
-
Старожил
Спасибо за кулачки, они помогают
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
она в кассе сказала деньги вернуть, мне вернули за прием, хотя я не просила об этом.
ругалась что хожу тут к ней по платным приемам когда на квоте лежу и вообще говорит чего тебя не устраивает то , кое чего подредактировала а так все типо нормально назначено. Она будто не слышала когда я ей говорила что он мне не хотел это назначать и я выпрашивала. ну она и говорит что чего переживать теперь то все делается....
а про флуконазол теперь у меня из головы не выходит,, зачем я его послушала и выпила....  ((
П.с. узи скриниг второй.
Наташенька, ну теперь то точно не надо себя изводить что выпила, уже назад не отмотаешь, так что береги нервы.
На скринг тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не боись у тебя ж такая сейчас мощная поддржка лекарств
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
а про флуконазол теперь у меня из головы не выходит,, зачем я его послушала и выпила....  ((
П.с. узи скриниг второй.
Ого, а почему интересно сказала вернуть деньги? Сама подходила?может у них там по бумагам какой-то контраст пойдет
-
Элита
 Сообщение от Ягодный фреш
Привет! Хотела спросить про цн, телефоном Шляхтенко не поделитесь?
На прием по обычному к ней записаться можно 328-19-21
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, сказала не снижать, пока угроза. Шейка сейчас в порядке, надо наблюдать тоже, пока угроза. А если угрозы нет, то, по ее словам, не может ни с того ни с сего шейка раскрыться.
Пока угроза есть, нужно показываться каждые 2 недели.
Угрозой они тонус называют? То есть раз в две недели узи будут делать?
 Сообщение от Наталек
а еще держите завтра вечером за меня кулачки пойду на узи.... страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ на узи.
Наташа, а какую дозировку флуконазола приняла?
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
П.с. узи скриниг второй.
Покрывает своих вот вам и зая не боись Наталек! НЕ нервничай! Кулачки тебе @@@@@@

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Мы посмеялись.
кровотечение еще есть.
Вот молодцы! Что врачи то говорят?

И две дочки
Growing Pansies