|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от feia
Всем приветик
Меня изжога замучала , не знаю что и делать (((((
Кто чем спасался ?
Конечно фоткай ,интересно же ))
Поздравляю с ключами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1,5 года пролетят быстро и начнется ваша исторя ремонта ))))
Хорошо что малыш поправляется )))))
Я ренни пила, но помогало не на долго, так пока не родила так и мучилась...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от ~Bambini~
Кошмар
Опять задержка и блеедная полоска
БХБ
Я, надеялась на яркие полоски или путоту. а тут "наша песьня хороша, начинай сначала"...
Я уже и мужа в опасные дни не подпускала к себе.
По-ходу на утрике Б наступает так систематично, видимо его нужно с середины цикла и принимать, чтобы попытаться сохраниться...
Расстроилась жутко. я, по-чеснку, уже догадывалась днем о Б (весь набор признаков моих сработал)
Так может удастся сохранить еще? Или начните предохраняться презиками, т.к. 3 БХБ подряд не очень хорошо для организма...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Так может удастся сохранить еще? Или начните предохраняться презиками, т.к. 3 БХБ подряд не очень хорошо для организма...
Все я понимаю.
И надеюсь...
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Небожитель
Сообщение от feia
Всем приветик
Меня изжога замучала , не знаю что и делать (((((
Кто чем спасался ?
Конечно фоткай ,интересно же ))
Поздравляю с ключами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1,5 года пролетят быстро и начнется ваша исторя ремонта ))))
Хорошо что малыш поправляется )))))
только финсктий ренни, местный не помогал
Сообщение от ~Bambini~
Все я понимаю.
И надеюсь...
увеличь утрик, дуй на хгч, и можно еще поколоть уколы хгч.... еще же не потеряно!!!!1
-
Мега-элита
всем приветик
Блин, ваще не высыпаюсь и не знаю как досидеть на работе эти 3 дня, меня тут все аж до тряски уже бесит и как взять себя себя в руки .........
Сообщение от ~Bambini~
Кошмар
Опять задержка и блеедная полоска
БХБ
Я, надеялась на яркие полоски или путоту. а тут "наша песьня хороша, начинай сначала"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от ~Lisenok~
только финсктий ренни, местный не помогал
увеличь утрик, дуй на хгч, и можно еще поколоть уколы хгч.... еще же не потеряно!!!!1
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
-
Наш человек
С утра. полоска еще стала бледнее(((
Видимо, Б замирают еще до того, как я о них узнаю(
Настроение паршивое, посещают мысли, что я уже не в силах выносить... Еще и от утрикнастырьа плющит.
По-ходу все серьезнее, чем я думала.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Bambini~
Настроение паршивое, посещают мысли, что я уже не в силах выносить... Еще и от утрикнастырьа плющит.
Леля, сходи ко врачу . Нельзя это дело так оставлять
-
Наш человек
Сообщение от feia
Леля, сходи ко врачу . Нельзя это дело так оставлять
Да, пойду в ЖК, врача своего искать... Еще нужно определиться к кому перевестись, т.к. моя -полный ноль.
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Bambini~
Да, пойду в ЖК, врача своего искать... Еще нужно определиться к кому перевестись, т.к. моя -полный ноль.
да, нужно обязательно хорошого врача !
-
Элита
Всем привет!!!!!
Сообщение от ~Bambini~
Оленька, ну ты чего раньше времени расстраиваешься то?! Все обязательно будет хорошо и ты еще родишь себе прекрасную девчушку, ну или мальчика! Даже не думай отчаиваться!!! Просто найди хорошего врача в жк! Вот тебе кулачки на это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зовут Ириной, буду рада на ТЫ