| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну и ладно, если все будет протекать хорошо, я не вижу ничего страшного в перелете, если врачи разрешают, ну а если нет... да и пофиг, в данном случае денег на билеты будет не жалко))
правильно с другой стороны)
мы в Германию хотим очень теперь...
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
правильно с другой стороны)
мы в Германию хотим очень теперь...
ну вот у нас билеты до амстердама, там дней пять побудем, потом ходим в германию съездить и в брюссель
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
ну вот у нас билеты до амстердама, там дней пять побудем, потом ходим в германию съездить и в брюссель
ммм...а кем летите, air berlin?
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ммм...а кем летите, air berlin?
нее, по моему estonian airline, у нас еще пересадка в Таллине, полдня еще там побудем))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
мы тоже мечтаем о выборгском напрвлении, песочный, левашово, парголово 
брат мужа строит дом уже шестой год... 6 км от спб (лупполово) и глядя на него, я могу сказать одно. да, дом это круто, там многа места и т.п. НО! я не хочу дом. потому что эту стройку невозможно закончить. ее можно только бросить. и по цене в сумме не так уж он и дешево выходит.
мне хватит двушки в городе
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
брат мужа строит дом уже шестой год... 6 км от спб (лупполово) и глядя на него, я могу сказать одно. да, дом это круто, там многа места и т.п. НО! я не хочу дом. потому что эту стройку невозможно закончить. ее можно только бросить. и по цене в сумме не так уж он и дешево выходит.
+стопиццот)
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
а я понимаю, что в двушке ютиться я не хочу, у меня всю жизнь родители в двушке прожили, и только к 50 годам у них появилась возможность спать на большой нормальной кровати, потому что мы с братом начали жить отдельно и они наконец-то из нашей комнаты смогли сделать спальню....
да и плюс, смотря как строить, многие говорят, ремонт типа бесконечен, у меня все конечно, взяли и сделали.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
ну кому что)
Хотя и квартиру можно ремонтировать до умопомрачения)
Пока одно сделаешь, уже другое ремонтировать надо!
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
у меня в связи с этим вопрос: куда вы решили вложить или как хранить подаренные деньги?
мы в банк положили. у нас уже лежали денежки - добавили к ним) теперь их каждый месяц будет значительно больше)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
я вот дом не хочу - как дачу да, конечно, но не постоянно жить. Хотя очень нравится и обязательно построим!
Хочу квартиру большую просто Двушка - это мало все-таки.....