|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
tålamod och lugn
Сообщение от Ded
Хм..., ну тогда мужчина без пуза - это женщина, што ли?
Мужчина без пуза - это мужчина, выпивший еще мало пива
«Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)
-
Элита
Сообщение от Olivje
Женщина без целлюлита - это мужчина. И точка!
Ну, обрадовали У меня целлюлита пока нет. И трех подбородков тоже. И вообще я тощая. Зато ноги пока легко носят
-
Здравствуйте!)
-
Сообщение от Николя
....но увы 54 размер против 48-го ( когда в мужья брала)
А у нас 54 проти 46-го.... И на диетах пытались, и пива не пьет, булку почти не ест, а живот все растет...
-
Мега-элита
-
Элита
-
tålamod och lugn
Сообщение от Oldmama
Ну, обрадовали У меня целлюлита пока нет. И трех подбородков тоже. И вообще я тощая. Зато ноги пока легко носят
Я Вас помню
У меня тоже подбородков нет, но целлюлит есть. На предплечьях.
«Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Oldmama
Это генетика Или судьба Что там лимонадик, мой ежедневно съедает полкило сметаны. Но пузо отрастить не суждено. А дочерь наша, у двух тощих родителей, сидит на диете, и при этом имеет этакие кустодиевские формы.
Дак к лимонадику прилагаются плюшки и трех разовое питание, но наверно генетика , хотя у него в семье худенькими не пахнет , я все стродала что дочь может унаследовать , но все обошлось , даже после родов .
-
слава Богу за все!
Сообщение от Olivje
Я Вас помню
У меня тоже подбородков нет, но целлюлит есть. На предплечьях.
Приходите заниматься йогой...Все уйдет. Ручки будут, як ножки у Буратины...глаааденькие...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
tålamod och lugn
Сообщение от TanNik
Приходите заниматься йогой...Все уйдет. Ручки будут, як ножки у Буратины... глаааденькие...
Куда? Сегодня целый день как раз это обдумываю