Страница 51 из 120 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для Ded , на сообщение « YES!!!!!!:)):)):))[/QUOTE] Хм..., ну... »
    tålamod och lugn Аватар для Olivje

Цитата Сообщение от Ded Посмотреть сообщение

Хм..., ну тогда мужчина без пуза - это женщина, што ли?
    Мужчина без пуза - это мужчина, выпивший еще мало пива
    «Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)

2. ответ для Olivje , на сообщение « Кофе пью с лимоном и медом. Корицу... »

Цитата Сообщение от Olivje Посмотреть сообщение
    Женщина без целлюлита - это мужчина. И точка!
    Ну, обрадовали У меня целлюлита пока нет. И трех подбородков тоже. И вообще я тощая. Зато ноги пока легко носят

3. ответ для Olivje , на сообщение « Мужчина без пуза - это мужчина,... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Мужчина без пуза - это мужчина, выпивший еще мало пива

Мой пива не пьет ( в отличие от меня, почти стройняшки) - НО БОЙТЕСЬ КОЛЫ - разнесло буквально на глазах. Сейчас вообще-то с ней завязал, срывается редко....но увы 54 размер против 48-го (когда в мужья брала)

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    ....но увы 54 размер против 48-го (когда в мужья брала)
    А у нас 54 проти 46-го.... И на диетах пытались, и пива не пьет, булку почти не ест, а живот все растет...

Цитата Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
    Мой пива не пьет ( в отличие от меня, почти стройняшки) - НО БОЙТЕСЬ КОЛЫ - разнесло буквально на глазах. Сейчас вообще-то с ней завязал, срывается редко....но увы 54 размер против 48-го (когда в мужья брала)
    А у меня вот лимонадик глушит тоннами , только вот чего то никак поправится не может как был 46-48 так и есть .

6. ответ для bara-aleksandra , на сообщение « А у меня вот лимонадик глушит ... »

Цитата Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
    А у меня вот лимонадик глушит тоннами , только вот чего то никак поправится не может как был 46-48 так и есть .
    Это генетика Или судьба Что там лимонадик, мой ежедневно съедает полкило сметаны. Но пузо отрастить не суждено. А дочерь наша, у двух тощих родителей, сидит на диете, и при этом имеет этакие кустодиевские формы.

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    Ну, обрадовали У меня целлюлита пока нет. И трех подбородков тоже. И вообще я тощая. Зато ноги пока легко носят
    Я Вас помню
    У меня тоже подбородков нет, но целлюлит есть. На предплечьях.
    «Иногда думаешь, что дошел до самого дна колодца человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец бездонен, бывает очень полезно» (с)

8. ответ для Oldmama , на сообщение « Это генетика :( Или судьба :004: Что... »

Цитата Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
    Это генетика Или судьба Что там лимонадик, мой ежедневно съедает полкило сметаны. Но пузо отрастить не суждено. А дочерь наша, у двух тощих родителей, сидит на диете, и при этом имеет этакие кустодиевские формы.
    Дак к лимонадику прилагаются плюшки и трех разовое питание, но наверно генетика , хотя у него в семье худенькими не пахнет , я все стродала что дочь может унаследовать , но все обошлось , даже после родов .

9. ответ для Olivje , на сообщение « Я Вас помню :) У меня тоже подбородков... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Я Вас помню
    У меня тоже подбородков нет, но целлюлит есть. На предплечьях.
    Приходите заниматься йогой...Все уйдет. Ручки будут, як ножки у Буратины...глаааденькие...
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Приходите заниматься йогой...Все уйдет. Ручки будут, як ножки у Буратины...глаааденькие...
    Куда? Сегодня целый день как раз это обдумываю

Страница 51 из 120 « Первая 4147484950515253545561101 Последняя »