Страница 1915 из 4454 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для ragazze , на сообщение « Сижу наворачиваю творог с клубничным... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    Сижу наворачиваю творог с клубничным вареньем, уже полпорции съела и подумала, а можно ли мне клубничное варенье вот мамаша.... ладно, к вечеру будет ясно.
    Хе-хе. У нас что-то вчерашнее не пошло, чешем брови. То ли пирожки, то ли печенье, хз.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Banned

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    У нас еще хуже, ленивая я, все время вспоминаю о выкладывание как раз после еды, а после еды нельзя))
    Это как с горшком, в любом случае голову держать научится
    Я тоже забываю(((( иногда целый день не кладу... Но зато он по вечерам плавает в круге по 30-40 минут..Тоже зарядка)

3. ответ для Meggi , на сообщение « Не знаю, но мне кажется что поначалу он... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Meggi Посмотреть сообщение
    Не знаю, но мне кажется что поначалу он еще пытался голову поднимать... Даже невропатолог в месяц похвалил... А теперь уткнется носом в пеленку и орет((((
    А ты в хорошем расположении духа его кладешь? У нас такой опыт - если есть просит и положу на живот, то не держит и расстраивается. А если посередке между кормлениями и после улыбочек, то старается, даже морщинки на лбу от стараний.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

4. ответ для Daffi , на сообщение « часа в 2 обычно, сегодня точно не иду,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    часа в 2 обычно, сегодня точно не иду, поеду по делам
    Я тоже сегодня и завтра не смогу. Сегодня собрание в школе, завтра едем в Павловск...Можно в четверг, если погодка будет нормальная...

5. ответ для Hasti , на сообщение « занятная статья... »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    занятная статья
    а я как раз была, были первые дни цикла, в нем же уже и всё случилосяяяяя
    Аня

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Настя, сочувствую по поводу лифта, я бы максимум один раз осилила подняться и спуститься.
    Ната, спасибо, мне деваться некуда. С собакой надо погулять 2 раза (хотя его совсем не прет гулять в такую погоду, да еще и пешком ходить, утром с ним почти 10 минут обратно поднимались он после 7 этажа на каждой площадке садился отдыхать), дочку со школы надо забрать, Фила после прогулки поднять домой ... И это я еще сегодня решила никуда не ездить, буду дома работать
    Зато не надо платить за фитнес

7. ответ для Meggi , на сообщение « Я тоже забываю(((( иногда целый день не... »
    Элита Аватар для Reveuse

Я тоже забываю(((( иногда целый день не кладу... Но зато он по вечерам плавает в круге по 30-40 минут..Тоже зарядка)
    Ну и хорошо.)))
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Reveuse , на сообщение « А ты в хорошем расположении духа его... »
    Элита Аватар для ragazze

А ты в хорошем расположении духа его кладешь? У нас такой опыт - если есть просит и положу на живот, то не держит и расстраивается. А если посередке между кормлениями и после улыбочек, то старается, даже морщинки на лбу от стараний.
    а у нас живот - порой единственный способ не капризничать. Если мобиль и коврик надоели, каприз на подходе, то кладу на живот и можно смело еще минут 10-15 заниматься своими делами, деть глазеет по сторонам либо на игрушки.
    А вот круг как-то не пошел. Болтается, как сосиска в нем, не двигается.
    Я Ира, ко мне на ты.

9. ответ для Reveuse , на сообщение « А ты в хорошем расположении духа его... »
    Banned

А вы в хорошем расположении духа его кладешь? У нас такой опыт - если есть просит и положу на живот, то не держит и расстраивается. А если посередке между кормлениями и после улыбочек, то старается, даже морщинки на лбу от стараний.
    Вроде в хорошем) он у меня чаще в хорошем) улыбашка... но еду не пропустит...

Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Я в шапке тонкой ангоровой и не жалею
    Нужны ли мне тимбы...надо померить
    я без них своей жизни уже не представляю

муж себе в Копенгагене сейчас урвал,ходит слюни пускает,когда можно будет уже одевать
    Цитата Сообщение от Nutasch Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    это вот я в шоке, я даже представить себе не могу, что дети могут столько спать
    мы тоже сегодня ночью подушку до 5 утра придавили))))))видимо за бессоный день
    я - Кристина,ко мне на ты

Страница 1915 из 4454 « Первая 915141518151865190519111912191319141915191619171918191919251965201524152915 Последняя »