Страница 892 из 4614 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »
  1. ответ для Murlisia , на сообщение « Даже не переживайте, все будет... »
    Наш человек Аватар для zosja

ДЕВОЧКИ!!! Хелп! Купила в Ашане конину (мы банки ели , вроде ничего). Накрутила просто с сырого мяса фрикадлек. Запах у нее надо сказать спецфический. Может ее таки надо вымачивать особым образом или нормально? Я дурында, надо было спросить сначала, потом продукт портить!

2. ответ для Murlisia , на сообщение « Даже не переживайте, все будет... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Даже не переживайте, все будет отлично!!! Наши детки и не такое перерастают
    А вы сами на диете сидите? Может у малыша реакция на что-то что вы кушаете (молочка, батон, хлеб, греча, рис)?
    Спасибо за поддержку!!!!
    Да вот пытаюсь понять, на что реакция.. Вроде ем то же, что и обычно. Молочное сейчас вообще исключила (аллерголог сказала месяц вообще ничего молочного, а там видно будет), а вот гречу, рис, хлеб ем.. Мне казалось, это не аллергенные продукты... Молоко, творог и т.п. до этого ела, все нормально было, поэтому мне кажется, у нас все же от дисбактериоза все..
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для zosja , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! Хелп! :091:Купила в Ашане... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! Хелп! Купила в Ашане конину (мы банки ели , вроде ничего). Накрутила просто с сырого мяса фрикадлек. Запах у нее надо сказать спецфический. Может ее таки надо вымачивать особым образом или нормально? Я дурында, надо было спросить сначала, потом продукт портить!
    А я не почувствовала никакого запаха. Просто кусочки мяса на второй воде отвариваю и с овощами в блендер.

Участник Аватар для Nataly100

Коклюш у нас слава богу не подтвердился. но кашляет он всё равно жутко. Вот сижу и думаю давать антибиотик или нет?

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    А я не почувствовала никакого запаха. Просто кусочки мяса на второй воде отвариваю и с овощами в блендер.
    Да вроде ничего в итоге. Фрикадельки в двух водах сварила, нормально получилось. пресно конечно без всего, но по вкусу как говядина.

6. ответ для Nataly100 , на сообщение « Коклюш у нас слава богу не... »

Коклюш у нас слава богу не подтвердился. но кашляет он всё равно жутко. Вот сижу и думаю давать антибиотик или нет?
    Вы его простукивайте почаще - спинкой вверх и ребром ладошка по спинке, по направлению к шее. И грудь также, на колено к себе положите при этом.

7. ответ для patchouli , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Читаю вас уже... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Читаю вас уже некоторое время, как же все знакомо!!!
    Расскажу нашу историю. Сыну сейчас почти 7 мес., высыпания на коже у нас чуть ли не с рождения. Педиатр рекомендовала обратиться к гастроэнтерологу. Обнаружили у нас стафилококк и кишечную палку, собственно от них и лечились примерно с 2,5 месяцев. Сначала пили пиобактериофаг (не помог), затем был повторный курс лечения (пили энтерофурил) - убили кишечную палку полностью, стафилококка осталось очень мало. Кожа чистенькая стала, ребенок кушал хорошо и спал прекрасно. В принципе и не стали бы лечить оставшиеся микробы (тем более врач сказала, что если ребенка ничего не беспокоит, то залечивать не надо, организм сам должен бороться), но у нас снова начались высыпания и сыночек стал очень беспокойный - спит плохо, ест плохо. На фоне всего это еще и зубы полезли - дурдом! Не знала, куда податься, так что пошли мы снова к гастроэнтерологу. Назначили нам стафилококковый бактериофаг и уже в большей дозе, сдать кал на лямблии и углеводы (у нас еще и лактазная недостаточность под вопросом..). В тот же день, помимо гастроэнтеролога, побывали у аллерголога (все это в Педиатрической Академии на Литовской, 2), т.к. закралось подозрение на АД... В общем, что она нам сказала. Ничего особо страшного она у нас не видит, высыпаний очень мало, в основном мы жаловались на покраснения под коленками, но там раздражение то ухудшается (вплоть до мокнутий), то улучшается (светлеет и почти исчезает). Врач назначила лечение у гастроэнтеролога в первую очередь, для кожи кремы и гели для купания (Мустела, Эмолиум, Трикзера и т.п.), фенистил или зиртек, при обострении сорбенты (активированный уголь или еще что-то), мне - диету (т.к. ребенок на ГВ). Прививку (у нас кроме БЦЖ до сих пор ничего не сделано, т.к. все время от чего-н лечимся!) разрешила через месяц (под контролем педиатра).
    Вот сегодня 6й день как мы пьем этот бактериофаг (если честно, как-то надежды у меня на него мало. Он еще и не дешевый да и обыскаться его в аптеках!), купила наверно потому, что для ребенка хочется сделать все возможное! Ребенок ест и спит то лучше, то хуже. Иногда не накормить нормально, потому что плачет, а иногда так жадно ест, что удивляюсь! Днем может и 3 часа проспать, а может и всего 40 минут. Ночью часто посыпается с плачем, беру его к себе, под утро иногда капризничает, что ничем не успокоить, а иногда и до 11 может спокойно проспать! В общем, пока о результате лечения сказать что-л сложно, и, возможно, пока рано. Нам 10 дней этот фаг пить.
    Фенистил пьем уже не знаю сколько.. недели 3, наверное, с перерывами в несколько дней. Пробовала не давать, но ощущение, что становится хуже. Хотя кто знает, может тут другие какие-то факторы влияют, не отловить это никак((( Меня беспокоит, не вредно ли его все время пить??? Врач как-то не уточнила этот момент... Но вроде ухудшений я не вижу, под коленками вообще все стало намного лучше, кожа посветлела, краснеет только после купания. Но опять же, может это и не от фенистила результат? От крема эмоилиум как-то ни холодно, ни жарко, нас бепантен выручает! Причем бепантен не крем, а мазь. От крема тоже толку не было.
    Хочется ввести прикорм, но не раз слышала, что его лучше на чистую кожу пробовать вводить... А если она не скоро чистой будет, ребенка так и держать только на грудном молоке? Не мало ли ему будет только такого питания??
    А завтра пойдем сдадим анализы на лямблии...
    Все, излила я душу!
    Нам тоже назначили поначалу фенистил (назначил дерматолог), но потом педиатр сказала. что при длительном приеме он на сердце влияет, врач сказала, что лучше четвертинку супрастина дать (растолочь и с водичкой). еще нам назначили Элидел на покраснения - очень помог!!! Мы тоже были на ГВ сейчас СВ, так у нас даже на зеленые яблоки высыпания были, сейчас в моем рационе вообще остались, греча, картошка, тушеная нежирная свинина и сушки, поела творога - снова высыпания. Думаю совсем уходить от ГВ (как не прискорбно), на у нас от ГВ только высыпания и вес плохо набираем.
    Дисбактериоз мы тоже лечим сложной схемой (сначала бактериофаг, потом желчегонное и под конец лактобактерии), после того как бактериофаг пропили, высыпания сильно сократились. А когда вынужденно были на ИВ несколько дней - ребенок стал абсолютно чистеньким, стала спать лучше....

8. ответ для Nataly100 , на сообщение « Коклюш у нас слава богу не... »
    Наш человек Аватар для Yannita

вот и отлично!!! может врача завтра вызвать?

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Нам тоже назначили поначалу фенистил (назначил дерматолог), но потом педиатр сказала. что при длительном приеме он на сердце влияет, врач сказала, что лучше четвертинку супрастина дать (растолочь и с водичкой). еще нам назначили Элидел на покраснения - очень помог!!! Мы тоже были на ГВ сейчас СВ, так у нас даже на зеленые яблоки высыпания были, сейчас в моем рационе вообще остались, греча, картошка, тушеная нежирная свинина и сушки, поела творога - снова высыпания. Думаю совсем уходить от ГВ (как не прискорбно), на у нас от ГВ только высыпания и вес плохо набираем.
    Дисбактериоз мы тоже лечим сложной схемой (сначала бактериофаг, потом желчегонное и под конец лактобактерии), после того как бактериофаг пропили, высыпания сильно сократились. А когда вынужденно были на ИВ несколько дней - ребенок стал абсолютно чистеньким, стала спать лучше....
    Ой, спасибо за ответ про фенистил... Я вот хочу уже закончить его давать, т.к. сомневаюсь в полезности столь длительного приема...
    А Элидел - это что, крем?
    Мне аллерголог вообще все молочное запретила. Сказала, что у детей на молоко как раз страшенная аллергия. Но я так поняла, что сейчас, пока у нас обострение, ничего молочного вообще нельзя, а вот через месяц можно кисло-молочные продукты попробовать (мне). Так что я сейчас ни творог, ни сыр, ни что-л другое не употребляю..
    У нас в процессе лечения дисбактериоза тоже было желчегонное (Галстену прописывали), но мы ее пили не долго, т.к. ребенок к тому моменту тоже уже чистенький стал, решила не пичкать лекарством. А вот с лактобактериями у нас беда, все время не хватает их((( Пили примадофилус тоже практически с рождения - результатов никаких. Сейчас после бактериофага назначили бифиформ-бэби, еще не читала, что это. Надеюсь, поможет микрофлору наладить!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

10. ответ для patchouli , на сообщение « Ой, спасибо за ответ про фенистил... Я... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за ответ про фенистил... Я вот хочу уже закончить его давать, т.к. сомневаюсь в полезности столь длительного приема...
    А Элидел - это что, крем?
    Мне аллерголог вообще все молочное запретила. Сказала, что у детей на молоко как раз страшенная аллергия. Но я так поняла, что сейчас, пока у нас обострение, ничего молочного вообще нельзя, а вот через месяц можно кисло-молочные продукты попробовать (мне). Так что я сейчас ни творог, ни сыр, ни что-л другое не употребляю..
    У нас в процессе лечения дисбактериоза тоже было желчегонное (Галстену прописывали), но мы ее пили не долго, т.к. ребенок к тому моменту тоже уже чистенький стал, решила не пичкать лекарством. А вот с лактобактериями у нас беда, все время не хватает их((( Пили примадофилус тоже практически с рождения - результатов никаких. Сейчас после бактериофага назначили бифиформ-бэби, еще не читала, что это. Надеюсь, поможет микрофлору наладить!
    Элидел - да крем. но он лечебного действия, все покраснения убирает в один миг, так обычно гормональные препараты действуют, но он не гормональный. так что его можно без опаски применять. галстену вы зря бросили пить... нам ее на 2 недели назначили, первую неделю вместе с линексом. потом только галстену. а после лактофлор. до этого мы рела-лайф и бифиформ-беби
    а из молочки я кефир пью.

Страница 892 из 4614 « Первая 39279284288288888989089189289389489589690294299213921892 Последняя »