|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Сообщение от Felight
не четверг, а пятница
да ну, я тут себе карточек наделала штук 20
но я еще за ним несколько слов записала, которые он мимоходом упоминал - их тоже учу
чем больше словарный запас - тем лучше
Ой точно пятница
Я же говорю что ты гигант.... еще и записывала
-
Наш человек
Сообщение от taboka
Ой точно пятница
Я же говорю что ты гигант.... еще и записывала
Просто у меня есть небольшая база. И в чем-то мне это, кстати, мешает.
Не переживай! Через пару недель мы будем на одном уровне, а то и раньше
-
Идеал
Перезвонила. Увы... Мы перенесены на 15 явнваря, в Москве((
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Перезвонила. Увы... Мы перенесены на 15 явнваря, в Москве ((
Так вы куда изначаьно были записаны? В Москву?
-
Идеал
Сообщение от Felight
Так вы куда изначаьно были записаны? В Москву?
В Питер. Но нам не подтверждали, что нас обязательно примут в этот приезд консула, сказали, что там и так все под завязку, но если окажется возможность, то примут. Ну и вот, не оказалось возможности( В итоге предложили ждать следующий приезд или ехать в Москву. Мы выбрали в Москву ехать в январе, это будет раньше, чем следующий визит консула в Питер.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
В Питер. Но нам не подтверждали, что нас обязательно примут в этот приезд консула, сказали, что там и так все под завязку, но если окажется возможность, то примут. Ну и вот, не оказалось возможности( В итоге предложили ждать следующий приезд или ехать в Москву. Мы выбрали в Москву ехать в январе, это будет раньше, чем следующий визит консула в Питер.
Да, обидно.
А на январь вы когда записывались?
У нас явно 1 визитом не обойдется - в загранах нет штампа ПМЖ, даже если наши доки понравятся с первого раза.
-
Идеал
Сообщение от Felight
Да, обидно.
А на январь вы когда записывались?
У нас явно 1 визитом не обойдется - в загранах нет штампа ПМЖ, даже если наши доки понравятся с первого раза.
На 15 января записались. А разве так бывает, что одним визитом дело обходится? Мне казалось, что всегда второй раз за визой надо приходить будет. У нас, кстати, тоже нет штампа ПМЖ.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
На 15 января записались. А разве так бывает, что одним визитом дело обходится? Мне казалось, что всегда второй раз за визой надо приходить будет. У нас, кстати, тоже нет штампа ПМЖ.
А когда записывались? В сентябре? В августе?
Бывает, если все доки в порядке и в загране стоит штамп.
-
с Луны
Сообщение от Felight
да ну, я тут себе карточек наделала штук 20
но я еще за ним несколько слов записала, которые он мимоходом упоминал - их тоже учу
чем больше словарный запас - тем лучше
Скажите, пожалуйста, а как Вы делали карточки?
-
on-line
Вот ещё интересная ссылочка,это иврит для детей,но можно и взрослым начинающим.
Там в игровой форме всё.И со звуком.
http://olim.cet.ac.il/olim/
חלומות מתגשמים