Страница 45 из 1871 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »
  1. ответ для Kriska_Lariska , на сообщение « Ну и "ремонт" :001:, если под сдачу... »

Цитата Сообщение от Kriska_Lariska Посмотреть сообщение
    Ну и "ремонт" ,

Обещать не значит жениться . За ними можно ещё понаблюдать некоторое время, координаты свои оставить
    Согласна по обоим пунктам

океанская волна Аватар для Пиния

да, вам мониторить нужно постоянно, каждый день. На особенно интересные объекты быстро реагировать.

3. ответ для Пиния , на сообщение « да, вам мониторить нужно постоянно,... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    Понятно, что убитая, наверно, но я бы предпочла эту квартиру в первозданном виде, еще и с возможностью старые окна восстановить, нежели тот пример на Конной на 2 млн дороже с "ремонтом". Окна во двор, но все-таки, этаж высокий, должно быть светло, дом там красивый, (если я не путаю опять). Да и не зря так быстро купили
    Автор, а по каким параметрам, кроме метража, квартиру ищите? Я на Белинского раньше каждый день раньше ездила, дети туда в садик ходили. Там же пробки ужасные, иногда только пол часа стоишь на Литейный выехать. Это и шум постоянный и загазованность, что окна не открыть.

океанская волна Аватар для Пиния

так квартира дворовая. Если она выходит не в колодезную часть, то там в глубине какая-то зелень даже есть. Ну всяко сходить на просмотр стоило.

5. ответ для Natalija , на сообщение « Автор, а по каким параметрам, кроме... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Автор, а по каким параметрам, кроме метража, квартиру ищите? Я на Белинского раньше каждый день раньше ездила, дети туда в садик ходили. Там же пробки ужасные, иногда только пол часа стоишь на Литейный выехать. Это и шум постоянный и загазованность, что окна не открыть.
    Этаж, лифт, школы, состояние дома. Район поиска у меня мысленно очерчен достаточно конкретно, таким образом, чтобы всем членам семьи было удобно.
    Иногда, конечно, от отчаяния, съезжаю с "мантры", но не сильно

с орбиты Аватар для Natalija

Этаж, лифт, школы, состояние дома. Район поиска у меня мысленно очерчен достаточно конкретно, таким образом, чтобы всем членам семьи было удобно.
    Иногда, конечно, от отчаяния, съезжаю с "мантры", но не сильно
    Ясно. Но ул. Белинского очень перегруженная улица, там я бы не стала квартиру покупать.
    Мне кажется Маяковского, Чехова, Басков намного лучше.

Смотрите какое чудо http://www.bn.ru/detail/flats/53735.html?from=search всего 6 млн.

Активный участник Аватар для Kriska_Lariska

Оффтоп:
    Чего нашла :
    Вещь бесполезная, но удивительная - 1777 без КР, ещё Екатерину вторую видел

Живу я здесь Аватар для Лантана

Спасибо всем большое, пока ничего интересного не рассказать, обсуждаем с семьей.

А пока мы обсуждали, вот какой замечательный вариант ушел, только сегодня его увидела,
    а залог уже внесен!

http://emls.ru/fullinfo/1/260727.html вот так
    Посмотрите двор этого "замечательного варианта" .Ушел и в добрый путь.

Кстати говоря, дом22 на Коломенской и вправду с большим зеленым двором, я мимо проезжала в субботу и специально посмотрела. Улица тихая, Марата открыли, движение вошло в нормальное русло.

10. ответ для Natalija , на сообщение « Ясно. Но ул. Белинского очень... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение

Смотрите какое чудо http://www.bn.ru/detail/flats/53735.html?from=search всего 6 млн.
    Сняли с продажи

Страница 45 из 1871 « Первая 3541424344454647484955951455451045 Последняя »