|
|
Мумми дни на Ледоколе Красин. Музей приглашает в гости особых деток на игру.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Linusikk
я не очень поняла,как должно всё выглядеть!!нас то записали? как узнать??где можно список посмотреть?(мы первый раз записываемся)))))
На первой странице список. Вы под номером 2. От Вас в личку мне надо информацию (фио Вас и ребенка, возраст и диагноз) Коасин в воскресенье ждет Вас в 11 часов.
-
Наш человек
Повторно всех записываю, как получится сообщу в личку.
-
Участник
так я же вам написала в личку.....напишу ещё разок))))
-
Элита
слава богу посмотрела первый пост! оказывается экскурсия в это воскресенье!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Linusikk
так я же вам написала в личку.....напишу ещё разок))))
Извините наверное просмотрела...
-
Элита
Девочки!!! понимаю что осталось сегодня всего 1 час 15 мин до начала, но вдруг кто рядом живет или знает желающих тел или.... мои с утра все сопливые- о красине нет и речи- лишь бы до школы как то привести в чувство!
-
Участник
Уважаемые Форумчане сегодня были на Красине и было так стыдно за всех,кто не пришёл(((((Люди с необычайной теплотой и добродушием ждут нас в гости!!!!Ждали и не дождались....С таким отношением нас перестанут приглашать, очень и очень не порядочно...Погода не оправдание-живём в Питере!!!!Кстати дождик был не сильный,ветра нет и мы спокойно ходили на открытой палубе!!!!!
Короче пришли мы одни,экскурсия очень понравилась, особая благодарность Ирине(чудный экскурсовод!!!!) выложено имя Андрей на языке флагов
-
Наш человек
Суперсофия вечером оказалась в клинике. Я смс только днем получила(((( Про Изу и Туши свет я Ире с утра в личку написала. Мне тоже стыдно....
-
Участник
Такое впечатление,что мы в каменном веке живём...у всех телефоны(позвонить,а не смс в зкстренных случаях),интернет,а для чего????Можно было сразу предложить тем кто в очереди и очень хочет пойти....за 1ч 15 мин мы бы ломанулись!!!!Просто сами не пошли и другим не дали((((Ценить и беречь надо людей,которые о нас думают и предлагают помощь(организаторам Красина и Юлиане)!!!!Я так думаю))))
-
Извините , но когда непонятно что , и сама еле жива-тут не до телефонов. СМС я отправила 23 сентября в 09.27 говорить я просто не могла-челюсть была заморожена. Примите еще раз извинения. Много посещали мероприятий, и если понимали, что не сможем-всегда за 2-3 дня предупреждали (участвовали у Ирины Латковой много раз). Форс-мажорные обстоятельства и чисто человеческий фактор присутствует всегда. (Под моим ником заходит еще сестра). Дай Бог , чтобы в Вашей жизни не было таких моментов, когда думаешь только об одном- о жизни.