| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Оль, ты как?
ничего вроде только живот чувствую все время, утрик до 400 мг снизила.. ноя и раньше его чувствовала.. хочу на УЗИ сходить, шейку померить... тебе вообще шейку смотрели в посл время, мне сказали мягкая и надо ее укреплять... а швы накладывают до 18 нед, боюсь пропустить если надо это делать...
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
ничего вроде только живот чувствую все время, утрик до 400 мг снизила.. ноя и раньше его чувствовала.. хочу на УЗИ сходить, шейку померить... тебе вообще шейку смотрели в посл время, мне сказали мягкая и надо ее укреплять... а швы накладывают до 18 нед, боюсь пропустить если надо это делать...
Оля, до 22 могут.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Мне только на скрине первом меряли шейку. Ну и на кресле смотрели в 8 недель ..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Лена, стишок -прелесть!))
-
Наш человек
Меня просто интересует--на кресле ведь не смотрят если нет показаний каких то и УЗИ в 20-22 нед только делают, а как понимают что с шейкой что то нето???
Лена а ты как по скорой в ОТТО поступила ? Они принимают по скорой? я думала нет..
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Меня просто интересует--на кресле ведь не смотрят если нет показаний каких то и УЗИ в 20-22 нед только делают, а как понимают что с шейкой что то нето???
Лена а ты как по скорой в ОТТО поступила ? Они принимают по скорой? я думала нет..
Не знаю даже... тебе, видишь, сказали, что шейка мягкая.. это показание, чтоб за ней наблюдать? А на каком сроке тебе сказали? И какая раньше была?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
мне сказали ткк осатривали, а вообще как остальным? ведь если узи делается 20-22 нед то как же показания для укрепления шейки находятся?? уже когда шейка открывается что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
Я так поняла зависит от сроков, на больших сроках везут, но спрашивают есть ли договоренность с врачем. Мне при выписке сказали, что если что смело едем в приемный покой, там спокойно примут. Так и было.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Не знаю даже... тебе, видишь, сказали, что шейка мягкая.. это показание, чтоб за ней наблюдать? А на каком сроке тебе сказали? И какая раньше была?
сказали вот когда в больнице была-15-16 нед была нормальная и в 1 Б тоже нормальная, моей подруге нашли открытую шейку случайно в 18 нед (на пришла на амниоцентез перед ним сделали УЗи и увидели)
поставли писсарий
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Участник
 Сообщение от oljatzy2804
Мне в 23 недели писсарий поставили... так как шейка стала очень быстро укорачиваться... но меня каждый прием врач смотрела на кресле, поскольку она доверяет только тому, что видит сама. А узи только подтверждало факт ее уменьшения. А про шов и рыхлость ничего сказать не могу(((