|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Хатулешка
Тогда и я привередливая - слышала, как преподает - тоже не в восторге, но я слышала его уже после Юлиного курса и когда у Тани училась, т. е уровень материала был знаком, но вот подача - не по мне
чисто интуитивно, полагаю, что тоже буду привередой..
-
Сообщение от lavrushka
а я свою котоньку называю хахатулинкой (услышала это слово впервые с артиклем и очень понравилось).
я тоже балдею от всего кошачьего рода во всех языках)))) Кошаней я была на ЛВ 5 лет, пока не забыла пароль, а проще было перерегиться, ну поскольку уже была в Израиле, то и стала Хатулешкой
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
Наш человек
Сообщение от taboka
ну можно же поехать в Москву
В Москву запись за 3-4 месяца, так как раньше во все крупные города консулы стабильно приезжали раз в месяц, а сейчас им урезали бюджет - теперь все в Москву и рвутся. В августе записывали на декабрь.
А вы в октябре в Питере к консулу идете?
Сообщение от lavrushka
На сайте ИКЦ написано что занятия начались до осенних праздников! Я позвонила им, но координатора сейчас нет на месте.
Мне вчера оттуда звонили, предлагали группу алеф - но я отказалась, все-таки интенсив сохнутовский очень хвалят.
-
Наш человек
Здесь есть расписание в Сохнуте:
http://vk.com/piter_ulpan
Посмотрела, пойду завтра первый раз (воскресенье 11:00-14:00). Преподаватель Алеся Некрасова.
Только раз в неделю, пока больше на смогу, муж будет много ходить учиться (с Сохнут и ИКЦ).
Мы сегодня получили паспорта с пометкой ПМЖ
Ждем приема консула
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с Марса
Сообщение от Salita
Здесь есть расписание в Сохнуте:
http://vk.com/piter_ulpan
Посмотрела, пойду завтра первый раз (воскресенье 11:00-14:00). Преподаватель Алеся Некрасова.
Только раз в неделю, пока больше на смогу, муж будет много ходить учиться (с Сохнут и ИКЦ).
Мы сегодня получили паспорта с пометкой ПМЖ
Ждем приема консула
пометка эта бессрочная??
мы с мужем ещё в июне/июле получили - а к консулу не записались и с программой не определились и с отъездом тоже..
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
пометка эта бессрочная??
мы с мужем ещё в июне/июле получили - а к консулу не записались и с программой не определились и с отъездом тоже..
Да, бессрочная. По паспорту с такой пометкой можно и временно выезжать за границу.
-
С прописку сейчас забирают?
-
с Марса
Сообщение от Salita
Да, бессрочная. По паспорту с такой пометкой можно и временно выезжать за границу.
так я в действующий загран и ставила такую отметку - новый не делала, т.к. старый ещё действует + шенгенские визы
-
Наш человек
Сообщение от taboka
С прописку сейчас забирают?
Нет.
Мы едем без снятия с регистрационного учета.
-
Сообщение от Salita
Нет.
Мы едем без снятия с регистрационного учета.
Ух ты , это же супер!! Надо скорее подавать пока это не отменили