|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, три способа записаться на прием. 1. по инету, 2. по общему телефону (не ЖК) - иногда бывает, что у них на более ранние даты еще запись есть, в отличии от журнала самозаписи в ЖК., 3 в журнале самозаписи в ЖК.
Да на сайте сейчас гинекологи почти все заняты уже. Как обновляются уж и не знаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайчище
Да, три способа записаться на прием. 1. по инету, 2. по общему телефону (не ЖК) - иногда бывает, что у них на более ранние даты еще запись есть, в отличии от журнала самозаписи в ЖК., 3 в журнале самозаписи в ЖК.
Да на сайте сейчас гинекологи почти все заняты уже. Как обновляются уж и не знаю...
Спасибо, буду в интернете караулить.
-
Наш человек
 Сообщение от masya_p78
Спасибо, буду в интернете караулить.
Я похоже смогу уступить номерок к пацей на 28.09.на 17.00
Т.к выпишут из больницы ранаше. Но смогу в пн только это точно сказать. Вдруг кто найдется и я раньше схожу.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Ветеран
Мне кажется раз в неделю точно обновляется, может в пятницу
-
Мега-элита
 Сообщение от Maluw
Я похоже смогу уступить номерок к пацей на 28.09.на 17.00
Т.к выпишут из больницы ранаше. Но смогу в пн только это точно сказать. Вдруг кто найдется и я раньше схожу.
Спасибо, но мне хочется именно к Яковлевой попасть.
 Сообщение от Alexandra-bel
Мне кажется раз в неделю точно обновляется, может в пятницу
С одной стороны это конечно хорошо, что по записи, не надо там часами в очереди торчать. А с другой стороны, если срочно надо, то не очень удобно.
-
ночная стража
 Сообщение от masya_p78
С одной стороны это конечно хорошо, что по записи, не надо там часами в очереди торчать. А с другой стороны, если срочно надо, то не очень удобно.
Яковлева приходит на час раньше обычно и если по записи не попадаете, но надо в какой-то определенный промежуток - то она примет в это время. Ну и со срочными вопросами тоже не отказывает если без записи приходите.
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Яковлева приходит на час раньше обычно и если по записи не попадаете, но надо в какой-то определенный промежуток - то она примет в это время. Ну и со срочными вопросами тоже не отказывает если без записи приходите.
Скажите пожалуйста, а как она принимает? По каким дням утро/вечер.
-
Участник
 Сообщение от masya_p78
Мне нужна Яковлева Ольга Александровна, а как часто на сайте обновляется наличие номерков??? По телефону тоже пока не могу дозвониться. Мне сказали, что можно в самой консультации записаться в журнале самозаписи.
я у Яковлевой сегодня утром была, записывалась 2 недели назад
-
Участник
А кто уже бывал на занятиях в нашей ЖК? Сколько примерно времени оно длится?
-
ночная стража
 Сообщение от masya_p78
Скажите пожалуйста, а как она принимает? По каким дням утро/вечер.
Нечетные утро, четные - вечер
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.