|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lileya
Вчера сказали "сегодня уже поздно, завтра сделаете", это были врачи в родилке. Сегодня врач на отделении сказал что это может подождать до понедельника. Я попросила хоть как но сегодня. Сказал попробует договориться. Все спокойны как танки. Это обнадеживает, с одной стороны.
Так а если спуститься( если можешь ходить) и самой оплатить в кассе и пойти слелать на 5 мин? Если очередь будет скажи что на отделении лежишь и тебе срочно. Или не хочешь самодеятельности?
-
Леночка,а малыш как себя ведет? Пинает мамочку?
-
Наш человек
 Сообщение от ylchik
Вот и пусть обнадеживает!!!Если бы по их мнению что-то было бы не так, они уже бы сделали узи, а раз спокойные и даже до понедельника хотят ждать, то видимо не страшно всё!!!!!!
но и тебя понимаю, было бы спокойнее в разы, если бы сделали узи побыстрее!!!!!!
Ты умничка, Ленчик!!!!!!всё будет у вас с малышом в полном порядке!!!!!! 
Спасибо! Я тоже себя этим успокаиваю.
 Сообщение от Solnishko84
Так а если спуститься( если можешь ходить) и самой оплатить в кассе и пойти слелать на 5 мин? Если очередь будет скажи что на отделении лежишь и тебе срочно. Или не хочешь самодеятельности?
Я бегать не хочу, живот тянет, ну и все-таки надеюсь что врач договорится.
 Сообщение от Aurika
Леночка,а малыш как себя ведет? Пинает мамочку?
Да
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Вот и пусть обнадеживает!!!Если бы по их мнению что-то было бы не так, они уже бы сделали узи, а раз спокойные и даже до понедельника хотят ждать, то видимо не страшно всё!!!!!!
но и тебя понимаю, было бы спокойнее в разы, если бы сделали узи побыстрее!!!!!!
Ты умничка, Ленчик!!!!!!всё будет у вас с малышом в полном порядке!!!!!! 
Юль, если это врач, про которого Наталек писала, я б сама узи сделала. Его компетентность вызывает сомнения
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Юль, если это врач, про которого Наталек писала, я б сама узи сделала. Его компетентность вызывает сомнения 
Да, он
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
спасибо, дорогая. Т.е. я звоню и записываюсь и лишних вопросов- типа я была давно...примите ли ... не задаю?
у меня пришла гистология и ИГХ. По ИГХ хр.эндометрит слабой активности - это надо вообще лечить? Волков сказал, что он "слабой активности" не понимает. Или есть или нет. В моем случае в больнице по его мнению я уже получила достаточно антибиотиков и ничего мне больше не надо принимать.
Ой ну написали, может кто уже и ответил. Нет ничего не спрашиваешь, просто записываешься, а они сами спросят когда последний раз были
А потом мысли вслух в трубку, так значит карточка уже в архиве. И все они просто сходят в архив и до станут ее
-
Наш человек
Лена, а живот не болит? Тонус сняли?
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Лена, а живот не болит? Тонус сняли?
Болит
-
Хранитель
Леночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Леночка, все хорошо должно будет, малыш пинается, врачи не волнуются, шейка закрыта, держись милая, лежи и не ходи никуда, думаю врач договорится об узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@