|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамука домашняя
Спасибо, дорогуси))
Взаимно между прочим))

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь пробовал минеральную пудру Jane Iredale , помнится её обсуждали, но вот не помню хвалили или ругали
-
Бархатная Коробочка
Девочки, у Кларанса кроме тоника есть что-то с ирисом? Тоник так пахнет хорошо, что хочется еще что-нибудь, гель для душа, например.
-
Бархатная Коробочка
Кстати, о минеральной пудре. Сравнила бодишоп и ай-ди. Бодишоп на мне идеально, ай-ди видно. А эти из бш взяли и сняли ее с производства
-
Мега-элита
 Сообщение от бессовестная
вообще я сайт привела в помощь,можно посмотреть.И о чудо,там есть телефОН магазина в который если что можно позвонит и все узнать.
Или Вам надо все разжевать?
Нет не нужно, тем более таким тоном. Спасибо. Пойдука позвоню. Там явно ждут моего звонка. 00:54.
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Кстати, о минеральной пудре. Сравнила бодишоп и ай-ди. Бодишоп на мне идеально, ай-ди видно. А эти из бш взяли и сняли ее с производства 
Вот почему отличные продукты всегда пропадают?((( то светин продукт, теперь вот пудра(((
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
завтра в ИДБ как раз день кларанс (ГАЛЕРЕЯ) Вот программа мероприятия http://www.etoya.ru/company/days/201...нкт-Петербурге + счастливый день (это когда за каждые 2000 тыс рублей (после скидки) выдается номинальная карта на 500 р.)
Очень выгодная покупка получится.Ну и плюс в ИДБ много пробников.А кларанс вообще любит баловать своих покупателей
спасибо вам за новости!
совершенно милая конс Кларанс усыпала пробниками за покупку блеска-лака для губ и орхидейного масла пробники пудры, помад, базы, новая тушь в мини-упаковке, крем вокруг глаз, дл лица, для тела, большая мини-упаковка жидкости для демакияжа глаз. Аттракцион неслыханной щедрости в красненькой косметичке
Еще купила блеск Руж банни руж.
В остальном ИДБ как-то расстраивает - откровенно протухшие пробники на некоторых стендах. На кассе пришлось 2 раза напоминать промини-упаковку тонального Ланком по распечатанному флаеру. И ни про какие там "выбери" как обещано в рекламе речь не идет - практически швырнули на стол упаковку Миракла в тоне 03 - других дескать не завезли
Карту на 500 р. дали без дополнительных напоминаний правда.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
рада что инфа помогла.Да,говорят вроде что тонак только 03 номера (вроде темный должен быть) .ко мне на ты
-
Давно я здесь
а мне дали листовку с наклеенными двумя пробничками - рядом Миракл и Идол