|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кому интересно в Йыхви в концертном зале 29 ноября состоится Рок-опера 'Юнона и Авось Алексея Рыбникова (обожаю его музыку) у нас просто обычно заоблачные билеты еще и не купить только на дальних рядах а хочется поближе.
http://www.1182.ee/razvlecheniya/?show_id=300
-
Наш человек
Сообщение от Заблудилась
Кому интересно в Йыхви в концертном зале 29 ноября состоится Рок-опера 'Юнона и Авось Алексея Рыбникова (обожаю его музыку) у нас просто обычно заоблачные билеты еще и не купить только на дальних рядах а хочется поближе.
http://www.1182.ee/razvlecheniya/?show_id=300
спасибо за информацию!
-
Мега-элита
Сообщение от Yanski
завтра поеду зп грибами мимо, телефончик вам скину.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Someone
форумчане, может кто-то сталкивался с вопросом покупки зимних колес в Эстонии - интересует их стоимость относительно российской (знаю, что в Финку люди мотаются за резиной, ибо дешевле, а нам проще в Эстонию), может, кто-то сравнивал цены?
и если кто покупал - подскажите места (в районе Нарвы - Силламяэ)
Спасибо!!!
В Йыхви есть магазин , который торгует колесами по очень гуманным ценам Tartu mnt. 15. мы там на распродаже купили за 60 евро другу колеса 16 диаметр на Сузуки. но это там ловить надо.
-
Мега-элита
Ну спасибище огромное!
-
Наш человек
а этим летом была встреча форумчан в Эстонии на шашлыки и пообщаться?
-
всем спасибо, наконец, нашли фермерский магазин в Варье
-
Мега-элита
Сообщение от Yanski
Ну спасибище огромное!
5027311 но , к сожалению, не мельница. а коровник с башней.
-
Мега-элита
В любом случае - спасибо
-
Дорогие, мамочки! Мне нужно сдать экзамен по языку на категорию В1, учу с нуля, может быть, кто-нибудь посоветует или хорошего репетитора или языковые курсы, чтобы взяли и заставили сесть, все выучить и сдать (именно заставили или вбили в голову)? Сама себя заставить никак не могу, да еще мелкий перед носом бегает, а мне оочень-оочень надо, чтобы получить постоянный вид на жительство! Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует, исходя из личного опыта)) Обучение нужно в Таллине)