|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от MaLinka-Nadinka
Здравсвтвуйте, девочки! Я снова к вам за советом! У мня задержка один день , ХГЧ вчера был 270,4 прогик 108 , на двух таблетках дюфастона в день! Но у меня все время тянет живот и к вечером чуть -чуть мажет светло-коричневым , совсем капельку, у кого- нибудь было такое? В больницу не очень хочу((, к врачу так быстро не попасть ! Что делать????
Поздравляю увеличить дюфастон до 4 табл, 2 утром, 2 вечером, но-шпу или папаверин при тянущих болях, еще можно попить транексамм (кровоостанавливающее) по 2 табл 3 раза в день от 1 до 5 дн по необходимости. Главное не бегать как электровеник, берегите себя
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Еще бы к врачу сходить и ХГЧ пересдать через пару деньков @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
К ПГ. Сейчас перезвонила, думаю, может кто отказался и правда место нашли  То ли вчера оператор была неграмотная, тк эта сразу спросила когда в послед раз была, видимо первичн или вторичный и время предложила на сегодня
Интересно, я на днях переписывалась с сегодня на понедельник, может это оно и есть)) но это было не вчера, раньше... Хорошо тебе сходить@@@@@!
-
Наш человек
Девочки, поддержите меня...сейчас поеду за прогиком и ФСГ. Жутко трясусь
Писала ФСг, перечитываю написанно ХГЧ можа скоро будет +? Сегодня приснилось, что я Б Нервишки, да?
-
Наш человек
Здравсвтвуйте, девочки! Я снова к вам за советом! У мня задержка один день , ХГЧ вчера был 270,4 прогик 108 , на двух таблетках дюфастона в день! Но у меня все время тянет живот и к вечером чуть -чуть мажет светло-коричневым , совсем капельку, у кого- нибудь было такое? В больницу не очень хочу((, к врачу так быстро не попасть ! Что делать????
Хороший прогик. Но обычно когда мажет дюфастон все-таки увеличивают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Интересно, я на днях переписывалась с сегодня на понедельник, может это оно и есть)) но это было не вчера, раньше... Хорошо тебе сходить@@@@@!
Я вчера в часов 5 звонила, в шестом, сказали мест нет, а сейчас дали номерок на 15-30.
Спасибо, Лен!
-
Наш человек
Девочки, поддержите меня...сейчас поеду за прогиком и ФСГ. Жутко трясусь
Писала ФСг, перечитываю написанно ХГЧ  можа скоро будет +? Сегодня приснилось, что я Б  Нервишки, да?
))) пусть хорошее материализуется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результаты.
-
 Сообщение от Tatata2510
Поздравляю  увеличить дюфастон до 4 табл, 2 утром, 2 вечером, но-шпу или папаверин при тянущих болях, еще можно попить транексамм (кровоостанавливающее) по 2 табл 3 раза в день от 1 до 5 дн по необходимости. Главное не бегать как электровеник, берегите себя 
Я пока даже боюсь верить, и еще мне кажется , что как раз после ношпы и начинает кровить? Такое может быть?
И еще мне кажется , что у Кати -Ассоль была похожая ситуация!
В общем не знаю, что и думать , врача только завтра будет возможность штурмом взять!
-
Наш человек
Я вчера в часов 5 звонила, в шестом, сказали мест нет, а сейчас дали номерок на 15-30.
Спасибо, Лен!
А, нет, не мое время, у меня позже было.
-
Наш человек
Я пока даже боюсь верить, и еще мне кажется , что как раз после ношпы и начинает кровить? Такое может быть?
И еще мне кажется , что у Кати -Ассоль была похожая ситуация!
В общем не знаю, что и думать , врача только завтра будет возможность штурмом взять!
Коричневым мажет? Может правда скопилось там что-то старенькое, а от ношпы выходит потихоньку...