| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро
у меня так много работы за отпуск, что некогда даже вас почитать, но теперь я малость разгребла
и еще у меня в этот раз какая-то аклиматизация, до сих пор в себя толком не могу придти
Юля, да уж потопы это ужасно, знаю не понаслышке... а из-за чего это каждый раз происходит?...
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Юля, да уж  потопы это ужасно, знаю не понаслышке... а из-за чего это каждый раз происходит?...
В этот раз вырвало гибкий шланг смесителя под мойкой...
В июне производственный дефект фильтра...
До этого..тоже какая-то железка дала течь =)
Каждый раз по разному, не предугадать....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Девочки, доброе утро 
у меня так много работы за отпуск, что некогда даже вас почитать, но теперь я малость разгребла
и еще у меня в этот раз какая-то аклиматизация, до сих пор в себя толком не могу придти
..
Кать, ты только не болей давай...чем акклиматизация отражается? Слабость, хочет моря и солнца? Эх...

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
Доброе утречко!
да, уж , Юль, какая-то неудачка у вас с этой квартирой. а там никто не живет? а соседи очень потом наезжают?
вот даже не знаю-я б на месте начальника думаю тоже засомневалась бы-каждый раз и все та же причина. короче-нарочно не придумаешь
Катя, пей арбидол, я обычно стараюсь в послед. дни отпуска начинать, и потом чуть-чуть. особенно когда с жары в холод возвращаешься..жуть
девочки, подержите кулачки,..надеюсь сегодня закажу кровать с матрасом..пусть все пройдет удачно
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
-
Мега-элита
да, Катя, ты держись! погодка у нас не то что в Греции сильно не перетруждайся )))
Ира, надеюсь, у тебя все получится! потом нам все расскажешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
Кать, ты только не болей давай...чем акклиматизация отражается? Слабость, хочет моря и солнца?  Эх...
два дня меня шатало, после самолета видимо...
потом головные боли начались, вчера вообще свалилась!
с котом у нас еще какие-то проблемы, спать нам не дает
Ира, все отлично будет, мне кстати очень понравилась твоя кровать, тоже мечтаю скорее выбирать
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
Доброе утречко!
да, уж , Юль, какая-то неудачка у вас с этой квартирой. а там никто не живет? а соседи очень потом наезжают?
девочки, подержите кулачки,..надеюсь сегодня закажу кровать с матрасом..пусть все пройдет удачно 
Эм...в этой квартире протечка первый раз
Девочки, спасибо! =))))) переживем, конечно, но это жесть....

-
Мега-элита
 Сообщение от evaspb
Ира, все отлично будет, мне кстати очень понравилась твоя кровать, тоже мечтаю скорее выбирать 
может тебе немного продлить отпуск и дома побыть? 
а что с котом?
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
ОЙ Кать,а что с котом??????