|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лексис
А сколько будет цена на полный пакет после проветривания?
97т.р.
-
Хранитель
Сообщение от Aistenysh
вы не обижайтесь, но не скажу. скидку получить удалось, но без каких-либо потайных ходов - просто пошла к главврачу и попросила, благо, думаю, за опт она уже морально положена
я тоже скоро пойду на переговоры)))) за скидкой...
-
Старожил
Сообщение от Laima
97т.р.
Так это старая цена... а я думала, что ещё вырастет...
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Старожил
Сообщение от Иришк@
я тоже скоро пойду на переговоры)))) за скидкой...
Женщины! Какие Вы молодцы! Вы мои кумиры!!!
-
Старожил
Сообщение от Лета-Ляля
Девочки? кто что знает про Сергеева, с кем из акушеров он работает?какие отзывы о враче?? спасибо!!
Рожала с ним и Че'ченковой Натальей Владимировной, Н.В. от меня не отходила,очень приятная душевная и отзывчивая. А.В. выше всех похвал-эпидуралку не любит,он так расскажет о ней что и самой уже не хочется,у меня все закончилось кесаревом-ребенок не пошел,принцип его работы-детьми нужно наслаждаться,а не лечить после рождения. Я всем довольна, и АВ и НВ заходят к нам каждый день,завтра готовимся выписываться.
-
Старожил
Сообщение от Gogosha
Рожала с ним и Че'ченковой Натальей Владимировной, Н.В. от меня не отходила,очень приятная душевная и отзывчивая. А.В. выше всех похвал-эпидуралку не любит,он так расскажет о ней что и самой уже не хочется,у меня все закончилось кесаревом-ребенок не пошел,принцип его работы-детьми нужно наслаждаться,а не лечить после рождения. Я всем довольна, и АВ и НВ заходят к нам каждый день,завтра готовимся выписываться.
Поздравляю! А Вы на СР лежите?
-
Старожил
А вот интересно, почему КС делают именно на 38й неделе, почему нельзя доходить до 40й и дождаться схваток?(( Я где то читала, что во Франции делают КС на схватках...
-
Ветеран
Сообщение от Лексис
А вот интересно, почему КС делают именно на 38й неделе, почему нельзя доходить до 40й и дождаться схваток?(( Я где то читала, что во Франции делают КС на схватках...
Мне казалось, что тогда ребенок может уже опуститься, войти в родовые пути и тогда доставать его через КС будет проблематично. НО это мое субъективное мнение неспециалиста))))
Море - Морская - Марина
-
Старожил
Сообщение от Лексис
А мне вот интересно, на второй полный пакет СР можно получить скидку?) или придётся рожать 4х ...
Кстати, даже не подумала об этом... Я уже за 3-м туда хочу идти
-
В 9 РД КС делают на 39 или в 39 недель...и многим делают его уже в схватках или если есть другие признаки родов.....например, воды отошли....ну или по показаниям каким-нить могут сделать и в 38, но редко...