|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
То что эрозии нет - это хорошо!!! Забудь про нее, восстанавливайся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@
а шейка неравномерно окрасилась, когда йодом мазали...ладно...я не буду думать об этом уговорили...
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
я его тоже первый раз таким видела, когда зашли в узи, и доктор сказала - нет СБ, был просто белый,за руку меня держит, а рука ледяная...я конечно тогда была вообще не в себе ((
я вижу, ему тоже больно, мне оч жаль, что я не могу пока не плакать...не могу ему объяснить,что это для меня был не просто положительный тест, это был мир...целый мир, которым я жила, я ведь себе и пдр уже посчитала ,и как я буду гулять-кормить...как спать ...я с ним разговаривала (( ну оч тяжело, особенно страшно, что вдруг
я тоже пдр сама посчитала...и имя придумала. И куртку новую покупать не стала, сказала маме, что с ребенком зимой гулять и старая пойдет...О! кстати, куртку я так и не купила. Надо заняться шоппингом!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я тоже пдр сама посчитала...и имя придумала. И куртку новую покупать не стала, сказала маме, что с ребенком зимой гулять и старая пойдет...О! кстати, куртку я так и не купила. Надо заняться шоппингом!
имя я тоже придумала, и для девочки и для мальчика, и курту тоже не купила, думала, все рано мала будет (( и штаны свои прощлые беременные нашла ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от Lileya
50 мг раз в день
А что с ним не то?
Меня ТА напугала, что при приеме тромбо асс что-то происходит с тромбоцитами, или количество уменьшается, или еще что-то. Самое неприятное, что это необратимый процесс, они потом не восстанавливаются. Нужно мониторить количество тромбоцитов в крови, как я поняла.
-
 Сообщение от Solnishko84
ТА не знает про зайнулину
А к Зайнулиной я хожу с самого раннего срока
Зайнулина знает что я еще в Цн, нормально реагирует
Но я прислушиваюсь к назначениям Зайнулиной, надеюсь что это правильно
Тут вроде нормально
А остальные показатели коагулограммы?
А агрегация тромьоцитов?
А гомоцистеин?
Тоже нормально. Гомоцистеин нормально при приеме ангиовита. Кстати, хорошо Гомоцистеин снизился когда я ела зелень, салаты, петрушка ну и другие травки. Правда когда есть перестала, эффект пропал. То есть витамины группы В действительно не накапливаются.
-
Элита
 Сообщение от frogilina
спасибо, девочки, почитала, видимо мой муж абсолютно нормальный мужик ))
я его тоже первый раз таким видела, когда зашли в узи, и доктор сказала - нет СБ, был просто белый,за руку меня держит, а рука ледяная...я конечно тогда была вообще не в себе ((
я вижу, ему тоже больно, мне оч жаль, что я не могу пока не плакать...не могу ему объяснить,что это для меня был не просто положительный тест, это был мир...целый мир, которым я жила, я ведь себе и пдр уже посчитала ,и как я буду гулять-кормить...как спать ...я с ним разговаривала (( ну оч тяжело, особенно страшно, что вдруг
Лена, это больно, но мужчины действительно не могут долго переживать.
У меня муж так на двух из четырех узи присутствовал, больше не хочу, в следующий раз позову в кабинет только, когда врач скажет, что все в порядке. Пдр уже не считаю, слишком много дат у меня...
Все плохое оставляю в прошлом, через год будем гулять с колясками, по-другому думать не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Лена, это больно, но мужчины действительно не могут долго переживать.
У меня муж так на двух из четырех узи присутствовал, больше не хочу, в следующий раз позову в кабинет только, когда врач скажет, что все в порядке. Пдр уже не считаю, слишком много дат у меня...
Все плохое оставляю в прошлом, через год будем гулять с колясками, по-другому думать не могу.
спасибо, девочки, я только тут и могу поныть, не представляю,как на работу пойду, писала выще, с другой стороны,если не ходить на работу, то а - ипотека не порадуется, б - моя голова окончательно съедет ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от Biblis
Тоже нормально. Гомоцистеин нормально при приеме ангиовита. Кстати, хорошо Гомоцистеин снизился когда я ела зелень, салаты, петрушка ну и другие травки. Правда когда есть перестала, эффект пропал. То есть витамины группы В действительно не накапливаются.
В зелени фолиевая кислота, а не витамины б
Хорошо что гомик поддается лечению легко
-
Элита
Девочки,с добрым утром
 Сообщение от Solnishko84
))))))))))))
Нормально, со мной в ноябрятах
Олик,уже совсем скоро я что-то совсем забыла,какой у тебя срок
 Сообщение от Orvokki
Вот так и реагирует. Сначала очень поддержал,теперь говорит, что надо жить настоящим и надеяться на хорошее будущее. Зачем постоянно вспоминать плохое?! Зачем загоняться и искать у себя всевозможные болячки? Итп. Все они так (или большинство) Я уж боюсь заикнуться,чего я еще начиталась о своих диагнозах. Говорит, все проверили,врач благословила на планирование,значит все ок. Он же не читает наш топ. Многого не знает.
Леночка, это первое время так свосем фигово! И мысли эти, разрывающие душу! Потом научишься снова жить! И шутить и радоваться! Конечно,никода не забудешь всего,что произошло,но легче станет! А пока плачь! Жаль, что мужья не дают выплакаться..
ППКС!мой муж недолго переживал,и по-разному реагировал на мои слезы,единственное,что он мне всегда говорил,что все у нас хорошо и лезть в инет,чтобы искать причину и ставить себе диагнозы,не стоит,у каждого свой случай,организм и много других факторов.Общаться-пожалуйста,а выискивать в себе новые болезни-нет
 Сообщение от assol
Анекдот.
Урок. Ребенок 6 лет сочиняет задачу к рисунку: На поляне росло 6 елок. Пришел мужик и спилил 2 елки.
Я : Вопрос....
Ребенок : Вопрос. Сколько елок осталось? И зачем он их спилил?
то ли еще будет Кать,а давно она у тебя занимается?
 Сообщение от Orvokki
Блин,у меня дочерь путает финские и русские буквы! р, н, м и ш
А нам,наверное,придется обращаться к логопеду в ближайшее время,у нашей детки путаются слова(русский с английским),т.е. я-то слово понимаю,но это микс какой-то до лета консультировались,врач сказала,с речью все хорошо,коррекция если и будет нужна,то позже
-
Космонавт
Надя, начали в мае, ей еще пять было. Сейчас продолжаем. Такие родители у меня стойкие. Мама на улице сидит, пока мы занимаемся. Машину продали, а новая только к зиме будет.