|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Брют
Девушки, хочется новенького... Где у нас продают Руж Банни Руж?
В ИДб в Галерее, например. Еще в ИДб в Гранд-Паласе.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата. чего делать, у меня волосы стали пачкаться на 3-ий день (вот уже прямо грязными смотрятся). Причём независимо от шампа, маски, кондея. Раньше на 3-ий день, я преспокойно себе ходила с нормальной головой, а тут чего-то случилось... Чего делать?
Тоже стала замечать, что волосы на третий день, как будто неделю не мыла. Шампуни не меняла.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
В ИДб в Галерее, например. Еще в ИДб в Гранд-Паласе. 
Спасиб!
В Сити-Молле есть в ИДБ
опять Сити-молл, я туда всё за Лорой Мерсье еду
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Мега-элита
Девочки,хочу поделиться находкой.Я последнее время полюбила прозрачные,светлые карандаши.Ношу их с блеском или со светлой помадой .Рисую над контуром губ.Губки тогда смотрятся объёмнее и аккуратнее.Так вот нашла такой карандаш в Арт Визаж(у нас в Окее продаётся)Стоит 86 рублей.Цвет 146(бежево-розово-перламутровый).Идёт,как карандаш для глаз,но я для губ.Сильно не нажимаю,он заметен,но очень деликатно.Кому интересно-присмотритесь.
-
Наш человек
Девчата. чего делать, у меня волосы стали пачкаться на 3-ий день (вот уже прямо грязными смотрятся). Причём независимо от шампа, маски, кондея. Раньше на 3-ий день, я преспокойно себе ходила с нормальной головой, а тут чего-то случилось... Чего делать?
Я!Я отвечу - специалист я в этом деле!!! Значит так - волосы ты свои перекормила (интенсивным уходом, питанием..)! Способ борьбы - добавить кислостности и смыть ненужное с волосиком- как вариант сполоснуть уксусом. У меня, как у любительницы массы всяко/разно для волос, на такой случай приобретен малиновый уксус от Ив Роше - чтобы не пахнуть маринованным огурчиком!
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Я!Я отвечу - специалист я в этом деле!!! Значит так - волосы ты свои перекормила (интенсивным уходом, питанием..)! Способ борьбы - добавить кислостности и смыть ненужное с волосиком- как вариант сполоснуть уксусом. У меня, как у любительницы массы всяко/разно для волос, на такой случай приобретен малиновый уксус от Ив Роше - чтобы не пахнуть маринованным огурчиком!
Оль, а если не прибегать к кислотам, то как? Можно, например, временно не пользоваться всякими доп средствами ухода (масла, элексиры и пр)?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
я как-то полоскала волосы уксусом, они очень мягкие от этого становится и вообще объем пропадает. Хотя может всё дело в количестве и я просто много налила уксуса в тазик
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от DonnaOlga
Я пользуюсь, только шампунь/бальзам. Все равно уксус?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
со звезды
Земля , если ты меня читаешь, мне Алхимик нужен, если я волосы не крашу?